西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 独角兽

我们为什么从中国跑出来?

原帖由 iceyuwang01 于 2006-1-3 23:23 发表
青田人來國外的目的還不是爲了euro嗎?
愛國這個詞語就不要說了,有些中國人爲了錢在這裡上演了不知道多少的丟人的戲碼。
我恨透了為錢而生存。。。

恩,我也恨透了为钱而生存,如果下辈子还是这样,我宁愿不再来。
原帖由 独角兽 于 4/1/2006 08:19 发表

恩,我也恨透了为钱而生存,如果下辈子还是这样,我宁愿不再来。

:::::
原因很简单,我在国内混不下去了

在西国大都为了money吧!

在几个超级发达国家可能因为科研、政治、学习等等原因各种层次的人都有,但在一般发达国家老实说自己是不是为了dinero?我曾经也是,现在回来,感觉还可以!老实说在外面真希望自己的国家富强民主,自己穷点也没关系哎!不过。。。。。。。偶尔想想还是满怀念在西国的时光的。。。。。。。。。。。
我在家一人生活,我想家人团聚,也有为了钱啊,但不是最只要的
我反正不想在西班牙一直呆,毕竟这里没有我的家

回复 #28 zhoujie_yijie 的帖子

我不喜欢中国的衙门和对民的态度,所以我要出去 (注:我在中国 (深圳)绝对是中级以上阶薪)
原帖由 kenkonken 于 10/1/2006 14:09 发表
我不喜欢中国的衙门和对民的态度,所以我要出去 (注:我在中国 (深圳)绝对是中级以上阶薪)

:那你受得了這裡的生活嗎?
我是来这里做梦的,本来在国内混得也不错的
呵呵,谁人心中载着社会,国家?
自己的想法,感觉,才是第一吧。
你问我为什么出国,我要说的就是为了自己好。
原帖由 kenkonken 于 2006-1-10 14:09 发表

这样都要注明啊?说得好像出国的都是贫民就你不同似的。。。

回复 #33 SOLEDAD 的帖子

jajja, hay gente ke siempre quiere ser mas especial ke otro.
se creen aki somos todos pobres o que?

回复 #35 SOLEDAD 的帖子

yo ke se...
maybe.
pero le llamamos Wai sheng ren ,nop?
dejalo
jajajja, que tiene que ver lo de "WAI SHENGREN" con eso?
pues.....
no se como esplicartelo

欧洲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊
中国~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呀
还是家里好
原帖由 yotranquilo 于 2006-1-2 01:38 发表
只为此生不虚度!
读万卷书!
行万里路!

:::::
原帖由 SOLEDAD 于 2006-1-11 04:15 发表

这样都要注明啊?说得好像出国的都是贫民就你不同似的。。。

傻瓜,我这么强调是不想让人认为我是为了虚荣而出去.而是因为国内的某些因数而出去...
原帖由 kenkonken 于 2006-1-11 17:37 发表

傻瓜,我这么强调是不想让人认为我是为了虚荣而出去.而是因为国内的某些因数而出去...

我傻瓜? 你自己不会说话吧。。。。