西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 独角兽

我们为什么从中国跑出来?

原帖由 SOLEDAD 于 12/1/2006 01:02 发表

我傻瓜? 你自己不会说话吧。。。。

bu yao li ta le ...
ta na zhong ren zenme hui zhi dao pin ming de shiqing ne ?
gao bu hao jiu shi zai zhong guo fan le shi
cai chu lai de , hai jiao de na me hao ting ...
所到底就是中国太穷了,出来还不是为了赚钱么!
原帖由 iceyuwang01 于 2006-1-12 23:11 发表

bu yao li ta le ...
ta na zhong ren zenme hui zhi dao pin ming de shiqing ne ?
gao bu hao jiu shi zai zhong guo fan le shi
cai chu lai de , hai jiao de na me hao ting ...

我看你才是流串犯,你以为西班牙是你的??? 我有本事想去哪就去哪,你管的着吗?不愤??那就去跳楼撞车吧!!!
中国已经变了 变的不再是那个所谓的社会主义社会了~
现在很多人回去一次国内 然后出来  就是说国内怎么开放啊~` 怎么腐败啊~~
开放的比西方还要开放~~ 真是不明白 怎么会变成这样啊~
原帖由 kenkonken 于 13/1/2006 18:50 发表

我看你才是流串犯,你以为西班牙是你的??? 我有本事想去哪就去哪,你管的着吗?不愤??那就去跳楼撞车吧!!!

:em05哎呦!什麽人嘛!
素質這麽差,難怪被人趕出國門了!!!
我可從來沒有說過西班牙是我的,你要來就來,要走就走,管我什麽事!
沒事閑着想跳樓撞車就去吧
我想沒有人想攔着你
你放心去吧
大家讨论得比较激烈,呵呵。
我想出去的,每个人都抱着自己的理想,所以大家也不要专门讨论到底是为了钱还是为了什么出去的了,没有什么意义。不是吗?为了挣钱出去的,目的比较明确,希望自己能生活得好点,或者喜欢国外的生活,这都正常。不过有些人说自己为了什么崇高的理想啊,这个那个的,就非常的虚伪了。你去了解什么?学语言?学西方的文化?学西方的技术?这样的人就可以任意侮辱那些去赚钱想自己生活得更好的人吗?那我反问你一句,你学这些东西是为了什么?不要说为了你的崇高的理想之类的,太虚伪了,其实谁都知道,你也是一样为了钱?为了自己能生活得好点,对吧?如果不是为了这些,那我只能无语了,呵呵,那也只能说明你还是太年轻。
说自己崇高的人永远是最不崇高的。
爱国。难到出去了,喜欢在别的国家生活或者工作就不爱国了?就象现在有的人买日本的汽车或者电器或者一些别的东西就说这个人不爱国了?大家自己去思考什么是爱国吧。
都是为了生活,所以大家换位思考一下吧。呵呵。
原帖由 kenkonken 于 2006-1-13 18:50 发表

中级以上阶薪就这种素质? 说不过别人就骂别人?
原帖由 大花裤衩子 于 2006-1-14 00:22 发表
爱国。难到出去了,喜欢在别的国家生活或者工作就不爱国了?就象现在有的人买日本的汽车或者电器或者一些别的东西就说这个人不爱国了?大家自己去思考什么是爱国吧。
都是为了生活,所以大家换位思考一下吧。呵呵。  

:::

爱国是在心里爱的。 难道出了几年国, 买了一点日本货, 就是背叛国家了吗? 大
家不要忘了华侨们也在建设家乡的份上出了不少力啊!!
我们说远了

我先支持楼主一下
原帖由 SOLEDAD 于 14/1/2006 01:23 发表

:::
国外再好也不是家 虽然中国有很多地方不是那么好 但是国外的生活不能一辈子吖。。。
留学老前辈,也是我比较推崇的学术界泰斗,钱钟书在<围城>里有一句话说,出国就象出疹子,出过了就不怕了,因为有了免疫能力.
原帖由 SOLEDAD 于 2006-1-14 01:23 发表

要分析你跟iceyuwang01 很简单. 你俩在西班牙已经快支持不住了,可能你们在那太垃圾太无能了.老是担心受怕我们会去那儿抢了你们的饭碗,就像上海人恨外地人抢了他们的饭碗一样发疯.所以你们在对要去西班牙的人百般的挖苦,讽刺!哼!没本事就回你们浙江福建去种田吧!
原帖由 iceyuwang01 于 2006-1-13 18:58 发表

:em05哎呦!什麽人嘛!
素質這麽差,難怪被人趕出國門了!!!
我可從來沒有說過西班牙是我的,你要來就來,要走就走,管我什麽事!
沒事閑着想跳樓撞車就去吧
我想沒有人想攔着你
你放心去吧

先看看你自己吧,披素质的皮在谈素质! 看看你上面的,是你骂人在先,你以为西不西,中不中的拼音我就看不懂了??

回复 #53 kenkonken 的帖子

hahhahahahha.... hao le hao le... kan ni ye shi yige bu dongshi de xiaohai, women haishi jiucidazhu ba. Bubi weile zheme yidian xiaoshi zhenlunbuxiu, hahhahaha
严重鄙视kenkonken

回复 #56 dancinglalala 的帖子

謝過!
我沒見過這種高級的人
是呀,我們這種人要回浙江福建種田
他那種人倒是可以躺在地中海上面享受!!!
xD
ke maleducado!!!!!!!!
原帖由 dancinglalala 于 2006-1-14 22:45 发表
严重鄙视kenkonken

看不惯你就去跳楼吧,我更看不起你!

争论的朋友们请注意

论坛辩论我强烈支持!
人身攻击我坚决反对!
我不想出手惩治什么人,可是也别太过分了.
谢谢合作!

回复 #59 yotranquilo 的帖子

對呀!我們用文明的字眼。有人卻人身攻擊