西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 出几个契尔氏护肤品,全新。

护肤
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 看帖子
卖家联系方式: QQ 358673683
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >15欧元
前几天刚买的契尔氏洗面奶,爽肤水和乳液,是清爽无油配方的,适合油性混合性皮肤,给我用了不合适。。。。因为我皮肤没那么油,是中性还偏干,但是T字区会比较油。用了几次就放着没用了,现在想甩手卖了,有意者请加我QQ,我每天都在线,及时回复。

Kiehl’s(又称契尔氏)蓝色系列蓝色收敛洁面露是专为清洁毛孔而设计的深层洁净洁面露,能彻底清洁毛孔、扫除可能会引发青春痘的污垢、残留物质与油脂。
温和洁净因子的独特无油配方,能有效促进黑头粉刺、白头粉刺以及青春痘瑕疵的消除,且不会过度清洁而造成肌肤干涩。
Kiehl’s(契尔氏)蓝色草本洁面露能预防粉刺痘疱问题,让肌肤洁净清新。
此产品经台湾人气时尚彩妆保养杂志” BEAUTY美人志”强力推荐。
用过两次,真心不适合我,用量大家都看的见,几乎全新的。抹在脸上很清凉很清凉,冰冰的,一点点就能抹整张脸,洗的很干净。适合油性皮肤,250ML。原价19.5,现价17.00

蓝色系列无油配方爽肤水,也是比较适合混合性油性皮肤,给我用皮肤太干了。这个比洗面奶多用了几次,用了大概五六次。250ML。
原价17.50 现价15.00

契尔氏家的乳液一直很出名,这款高效保湿霜是给油性皮肤用的,夏天用也不会感觉厚重,挺薄的。也是无油清爽配方,我挺喜欢,只是不适合我,用过两次就没用了,125ML。 原价 24.50 现价21.00

factura.jpg 这张是我去专卖店买的ticket,大家可以看到是4月1号买的,我是2号开始用,但是也只用了两次就没用了,因为我皮肤没这么油,所以用了感觉有点干。我朋友是油性皮肤,她说用完很清爽,睡觉醒来脸上也很干净,没有出油。我是听了她的才去买的,只是没想到不适合我的皮肤,我是中性偏干。她是混合性偏油,piel grasa。有喜欢的姐妹可以加我QQ 358673683 请备注西华,我每天都在线。

upupupupup 顶一下

顶一下

UPUPUP 全部一起买有便宜

顶顶顶

顶顶顶

28天内随便换的

开过了不能换

可以换的 我用了一周后都换了 然后换过之后 销售员还和我说 再用不习惯 28天内还可以再换

sephirothraye 发表于 2014-4-9 09:24
可以换的 我用了一周后都换了 然后换过之后 销售员还和我说 再用不习惯 28天内还可以再换 ...

真的吗!!!!!!!!!!我还以为开过了不能换。。我用得真的很不习惯,乳液用了脸都会刺痛

patryzhu 发表于 2014-4-9 11:40
真的吗!!!!!!!!!!我还以为开过了不能换。。我用得真的很不习惯,乳液用了脸都会刺痛 ...

一开始他给我推荐的低油的 我用着不习惯 换了无油的 结果用着还不习惯 最后就放那放着了。。 还是什么都不抹最舒服。。