西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 马理工女生求合租,想和女性同胞们一起!

所在地: madrid
地段: Salamanca,chamberí,nuevo ministerio
房间面积: 15
月租金: 300-500
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2019-08-30
租期要求: 三个月以上
宽带上网:
住家证明: 提供
联系人: Teresa Liu
电话 暂无
邮箱: [email protected]
QQ: 1106745401
马德里理工大学研究生新生,女生一枚,想尽最大可能和女生(中国同胞或西班牙朋友皆可)住在一起,舍友一到两位就好,八月底九月初入住,本人无任何不良嗜好,不抽烟不喝酒不养小宠物听音乐看剧从不外放,讲卫生,处世随和懂礼貌,远赴重洋留学只为学业有成,提升修养,增长见识,培养情操。因为课程原因,放学归家晚,所以对住所附近的安全以及通勤时间有较高要求,想要在Salamanca,chamberí,nuevo ministerio区寻找一间住所,不用很大,干净明亮,有一张较大写字台就好。如有满足需求的招租的小伙伴可以加我微信联系:VX:wxid_qgf3somitvqf21,时间有限非诚勿扰~
自顶(竟然还不符合长度,那就让我看看多大多少字可以)

你找到房子了吗?我去康普读书,说不定可以一起合租?

elisa1220 发表于 2019-8-18 19:17
你找到房子了吗?我去康普读书,说不定可以一起合租?

目前还没找到,如有意愿,可微信联系

我这里nueva numancia 有单人房 楼下警镲局较安全 到马理工非常近的 658194920

喜妞儿 发表于 2019-8-19 17:25
我这里nueva numancia 有单人房 楼下警镲局较安全 到马理工非常近的 658194920

方便的话可以留一个微信或者QQ的联系方式么?或者加我微信联系:wxid_qgf3somitvqf21

我有一间主卧在租,我自己也是在马理工念

你可以加我微,Tianyi_ZY

wjsiijej 发表于 2019-8-20 14:07

找到房子了嘛?怎么联系你?

Embrachopin 发表于 2019-8-20 13:16
方便的话可以留一个微信或者QQ的联系方式么?或者加我微信联系:wxid_qgf3somitvqf21 ...

你微信加不上 你加我吧wangyan766705 注明租房 谢谢

我是男的可以合租吗?绝对是正人君子,因为我已经结婚了