西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 交个朋友叭

【原创连载中。。。】房间

继续努力哈,顶 ,另外剧情还可以更狗血一点,然后再爽文一点

ALEX13721 发表于 2020-10-19 14:36
继续努力哈,顶 ,另外剧情还可以更狗血一点,然后再爽文一点

狗血绝对狗血,但是爽文我得思量思量。。哎。。。本来想写个很苦逼的很引人深思的。但是现在读者好像都喜欢看这种爽文快文化的东西

交个朋友叭 发表于 2020-10-20 13:28
狗血绝对狗血,但是爽文我得思量思量。。哎。。。本来想写个很苦逼的很引人深思的。但是现在读者好像都喜 ...

不是读者喜欢爽文,是现在大家都这么忙,还要看个苦逼的来虐自己,太累了

ALEX13721 发表于 2020-10-31 21:17
不是读者喜欢爽文,是现在大家都这么忙,还要看个苦逼的来虐自己,太累了 ...

言之有理

支持一下,尽快有更新,加油。

碧潭飘雪 发表于 2020-11-4 15:36
支持一下,尽快有更新,加油。

有人看那我就继续写了

ALEX13721 发表于 2020-10-31 21:17
不是读者喜欢爽文,是现在大家都这么忙,还要看个苦逼的来虐自己,太累了 ...

话是这么说,但是我还是想按照自己的想法写

交个朋友叭 发表于 2020-11-7 01:14
话是这么说,但是我还是想按照自己的想法写

读者看法,写手当然可以自由发挥

ALEX13721 发表于 2020-11-7 17:35
读者看法,写手当然可以自由发挥

谢谢理解,毕竟是自娱自乐,有人看我还是很高兴的。更多的就是想写点自己的见闻和经历。希望给那些刚出社会的孩子们一点提醒吧

拿个小板凳,看故事
回复 支持 1 反对 0

催更,写手要努力啊,特别今年都在家猫着,要利用这时间啊

ALEX13721 发表于 2020-12-14 22:32
催更,写手要努力啊,特别今年都在家猫着,要利用这时间啊

好吧好吧,为了你,继续写

交个朋友叭 发表于 2020-12-14 23:54
好吧好吧,为了你,继续写

好吧,感动下五体投地的那种,那姑娘你快行动吧,我小板凳 花生瓜子都准备好了,期待中

【8记得上次写到哪了,盲接着写】

【暑假】
转眼暑假又到了。双胞胎姐妹俩屁颠儿地准备着回HUELVA。雅雅忙着回去结婚。起初雅雅确实是冲着未婚夫的钱才接近这个男人的,但是相处了这么多年,这个年轻男人为了她跟前妻离婚,对她照顾得无微不至,补贴她一家子生活,这是以雅雅家的条件能挣得到的最好的选择。不知不觉中,雅雅早已付出真心。

另一边,楚楚已经逐渐取得海滨的信任,俩人开始有进一步发展的苗头。

入夜。明天就启程回HUELVA了。楚楚有些不安。楚楚担心小美会发觉她和海滨的进展,同时又有一股按耐不住的兴奋。只要攀上了海滨,楚楚就再也不用看雅雅未婚夫一家子的脸色了。海滨是个老实的,家里家教也好,再加上没经历过社会上那些女人,心眼不多,除了丑,可以说是没缺点的孩子。这些时日的相处,楚楚越发发现海滨内心的温柔与阳光。

楚楚害怕失去这个美好的可能性。

【不行,不可以让这个机会溜走】一个声音悄悄在楚楚心底响起。

楚楚翻身,最终起床打开了QQ。

【王八零】
楚楚和雅雅回HUELVA的某天,小美一个人休息在家上着网,忽然发现qq空间里突然出现了一个新账号,活跃在各个熟面孔的评论区。新账号的头像是个帅哥,斯文帅气,是小美喜欢的类型!新账号跟qq空间的几个熟面孔好像玩的挺好,挺受欢迎的样子。连续几天小美刷qq空间都会看到这个新账号。某天,小美终于安耐不住,在评论区回复了这个生面孔。可惜小美期待地等了一晚,也没见这位头像帅哥回复,只好失落地睡下。

第二天晚上,小美和往常一样打算在睡前煲个剧,忽然QQ发来了熟悉的咳嗽声。点开一看,是那个头像帅哥发来的好友申请。

单纯的小美开始犯花痴,心情有点小激动也有点小高兴,但是表面上又要保持矜持,不咸不淡地开始和这个新人聊了起来。

来者是个很热情的小伙子,年纪还比小美小一岁,名叫王八零。缠着小美一口一个美女,话题一个接一个地换,特别会哄人。小美自小被爸妈宠坏了,心比天高,可偏偏就吃这一套,被哄得晕头转向,居然就放开胆子和这个王八零聊了起来,还跟王八零透露起了自己家里的情况。

时间很快便到了晚上12点。小美想追的剧一眼没看,原本该给爸妈打的平安电话也忘了,更想不起闺蜜在干吗。直到王八零提出要连语音一起睡觉,小美才依依不舍谢绝了王八零的请求,乖乖上床睡觉。

小美不想这么快破坏对这个头像帅哥的映像。小美想带着这份神秘感再聊一段时间。

【打听】
隔日一早,小美不似往常赖床,一早便醒来联系了好久没联系的蛋姐。

原来,小美不放心,特地来找QQ空间跟王八零互动最多的蛋姐打听王八零的底细。这个蛋姐是小美的初中隔壁班同学,不生不熟的关系,反正没闹过矛盾。

据蛋姐介绍,这个王八零是马德里的一个帅小伙,是她老乡,以前中国一个学校的学弟,前段时间失而复联,才加了QQ又聊了起来。

小美和蛋姐也是老乡,原来都是老乡啊,小美放了一百八十个心。至少不是什么不三不四的人。

【邀约】
接下来的每天,八零都对小美准时问候,关心得无微不至。霸道又体贴。开始给小美打语音电话督促小美好好吃三餐。

七月过半,那天,小美正对着热播韩剧【流星花园】剧情犯花痴的时候,八零突然发来信息说在小美家附近迷路了,哭唧唧地撒娇求小美来救他。

原来八零来小美居住的区分找朋友玩,结果天黑了以后就不认识路了。

小美哭笑不得。以往小美身边的男生总是大男子主义偏多,这让接受过西方独立女性思想的小美有点不喜欢。八零此时的示弱突然戳中了小美内心的柔软。披了件外套便下楼去找这只“小奶狗”。

好不容易更新了,没人看,想哭

交个朋友叭 发表于 2020-12-18 17:58
好不容易更新了,没人看,想哭

继续努力啊 妹子 在3K党横行的时候,也不带着么短的啊

ALEX13721 发表于 2020-12-18 21:11
继续努力啊 妹子 在3K党横行的时候,也不带着么短的啊

哭哭,有人看我就写