西班牙华人网 西华论坛

搜索

请删除

吧

开了户也进不了钱@_@

杭紫苏 发表于 2020-10-2 12:10
开了户也进不了钱@_@

你可以试一下视频推荐的那个银行,所有服务都免费。只是不属于西班牙

N26是好开、也好用,但是不建议作为主账户使用

主要不能存现  发表于 2020-10-2 23:33

就是转账用,然后水电费啊,hacienda报税啊,我都是交的这张卡的信息,都没问题。主要是开不了正常银行的卡很麻烦,只能用这个

莱维 发表于 2020-10-2 20:17
N26是好开、也好用,但是不建议作为主账户使用

就是转账用,然后水电费啊,hacienda报税啊,我都是交的这张卡的信息,都没问题。主要是开不了正常银行的卡很麻烦,只能用这个

问楼主两个问题,1,可以汇款到中国吗,
                          2,现金怎么存到这个账户

存现金要怎么办啊,我跑了好几家银行都没法存,santander BBVA BANKIA LA CAIXA

听说bankinter银行不错,不知道谁试过,看广告打的还真是不错,实际情况是怎么样的不知道

溢心一意 发表于 2020-10-8 00:06
听说bankinter银行不错,不知道谁试过,看广告打的还真是不错,实际情况是怎么样的不知道 ...

这个我还不知道,我就去了caxia,BBAV,ING,sabadell,这四个都不给我开。你说的这个BANKINGER,我们这个地方好像没有,等我去试试再回来发帖

binbin12345 发表于 2020-10-3 09:12
问楼主两个问题,1,可以汇款到中国吗,
                          2,现金怎么存到这个账户 ...

汇款到中国你用视频里介绍的这个账户的话,会收你很高手续费。

有另外一个英国的多币种的卡可以汇款到中国,他们是我目前知道的汇率最高的银行账户。西班牙卡目前我不知道可以比较划算汇款回国的

最近才在lacaixa开户成功,跑了五六趟历时两个月才弄好就不说了,还悄悄的给我开了个信用卡,一个月扣45。又跑了两趟把卡换成普通的卡

雪花飘 发表于 2020-10-8 09:29
最近才在lacaixa开户成功,跑了五六趟历时两个月才弄好就不说了,还悄悄的给我开了个信用卡,一个月扣45。 ...

我跟你相反,开了10几年的bankia今年开始每月收6欧了,问了1下,要开信用卡刷几笔才能免费,开了后原来的借记卡就不能用了,现在和lacaixa合并了,不知道以后又有什么新规定了

雪花飘 发表于 2020-10-8 08:29
最近才在lacaixa开户成功,跑了五六趟历时两个月才弄好就不说了,还悄悄的给我开了个信用卡,一个月扣45。 ...

真贱,我那个卡开卡免费,还赠送5€

黑夜18 发表于 2020-10-8 11:11
我跟你相反,开了10几年的bankia今年开始每月收6欧了,问了1下,要开信用卡刷几笔才能免费,开了后原来的 ...

西班牙这种银行政策下去,国家要垮的节奏。。。