西班牙华人网 西华论坛

搜索

caixa银行能单方面注销你账户?

这个月刚更新了资料,今天就收到一封caixa的信,还要签字才可以拿,我就觉得不是什么简单的信封了, 打开一看 就是 说要把我这个户头给BAJA掉,原因不说,给我60天的时间 取走钱。。10几年的户头 他们说注销就注销的吗? 我在想 是不是因为上次更新资料的时候 那个人向我推荐保险 我没什么兴趣 所以认为我这种客户没什么价值 于是要让我滚蛋?
你要是有语言有精力,那就好好陪他们玩,presenta queja 到caixa bank 总部, 以及到西班牙央行总部,因为根据西班牙的法律你没洗黑钱是有权利拥有银行账户的,但是还有一个问题就是他们会拼命地扣你账户的手续费。

我就碰到过这样的情况,原来的LACAIXA办公室不买保险的话就注销我的账户,我去另外个办公室去咨询说不用买,还帮我打电话去原来的办公室周旋,后面直接给我开了个新户头

野百合花 发表于 2021-5-17 19:49
我就碰到过这样的情况,原来的LACAIXA办公室不买保险的话就注销我的账户,我去另外个办公室去咨询说不用买 ...

所以又给你开了个新的caixa户头,那之前那个就真被注销了 是吗?这什么情况? 所以注销或者不注销你的账户 取决于 办公室的态度? 我caixa 有两个户头,第一个 没进出动态 每年扣维护费,另个 活跃性好,所有收入跟扣费都在里头算,可信里 写明只针对 我第二个户头,没说明原因,这个周四 我预约上次那个人 问问清楚什么原因,明明资料都更新了,也说没问题,不就没上他们银行的保险吗,以后有的是机会,就因为这个原因就要注销我的户头?有些难以置信。。

银行确实可以单方面注销你的账户、至于是不是因为你不买保险的原因就不知道了

我也碰到过一摸一样的事情,给我60天的时间 取走钱,户头他们说注销就注销了具体原因都不知道

我也是CAIXA银行,从没碰到这种情况,而且我这个银行还是刚开起来2-3年左右的,一直没什么问题。
除了刷卡机的固定费用,没有扣过其他任何费用。
银行也有几次问我店或车子保险,我一直用惯了自己的保险公司也不喜欢换来换去,就拒绝了。
之后也没有再提,这边的银行工作人员还是挺客气的。

不光是lacaixa,bankia 一样。可能有人没经历过,但这绝对是种族歧视。

我也是LACAIXA的账户,开起来七八年了一直没被推销过保险。但我父母就有。应该是看人的。

自从银行开始卖保险这10来年,10TMD每次去都会来一波推销保险,还有他们现在的警报器一起推销。真的烦人

这个可以去投诉,,,是业务员做的,,,,,不是银行做的,,保险我这从来不接受,,,

la caixa银行大家能不用就不用,用了也要小心一点

今天刚收到信,帐号被取消,可我正在拿paro 啊还有一切的费用都在这户头里扣啊la caixa 有病啊

中国人太老实了,洗钱又不是仅仅中国人在做,但是反洗钱措施全对着中国人,所以中国人不管有钱没钱的都要低调,不要再露富和带钱冲关。

我今天也收到信了,

我今天也收到信了,

如果是一直不怎么用的账户 没工资单  没收入证明 没资金来源
注册N26账户吧...注册非常简单

https://zhuanlan.zhihu.com/p/42898442

一个懊恼青田人 发表于 2021-5-17 20:16
所以又给你开了个新的caixa户头,那之前那个就真被注销了 是吗?这什么情况? 所以注销或者不注销你的账 ...

我在la caixa 有保险,帐号也被注销了

Coche 发表于 2021-8-7 08:47
我在la caixa 有保险,帐号也被注销了

你BAJA掉了吗?,我还没,早过了60天了,账户还在~还扣了我 一年的卡费, 我店里电话费还没转到新的银行账号 所以 没baja掉,反正caixa就几百块,目前电话费 打了好几次给电话公司 都没能换掉账号,等换掉了就baja了,,现在账号 不能进钱 只能转账跟扣费,所以也没意思了,留着 可能还要吃账号维护费,几天前还收到caixa信息让我更新资料,我纳闷了,你们让我走,又让我更新资料,还扣掉我一年卡费,什么意思,,就算再更新我看也没卵用,caixa神经病,现在就算求我留着 我也要走。