西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖

caixa今年 是不是开始对华人封号跟销户了?

Coche 发表于 2021-6-22 14:12
我今天也收到信了,目前因疫情拿paro 那个银行能开户

我之后去sabadell开户了,不过要强制你买他们保险,否则不给开,现在西班牙的银行对待中国公民基本都是这个态度,而且他们还把话说明了 只要是中国公民 就会非常严格的对待跟监控,对开户的条件也非常高。

我用ibercaja 基本没出过问题。有可能是我没什么大量资金流动。然后我自己平时去超市买东西都一直用卡,有流水。反正他们从来没为难过我。最近我按工资单存入规定金额,连mantenimiento的费用都变0了

如果是一直不怎么用的账户 没工资单  没收入证明 没资金来源
注册N26账户吧...注册非常简单

https://zhuanlan.zhihu.com/p/42898442

寂寞的影子 发表于 2021-5-28 17:54
你还别提大イ吏馆了,最近不是大イ吏馆特别开放了一批号码给南部某区办理护照嘛。听说还得给他们解释为什 ...

出国二十年,身份证回国换了2次,从来没有出国定居身份证被注销的说法,身边几百个认识的中国人,浙江人也有几十个,也没有哪个身份证被注销。如果你的身份证被注销了,先问问你家里人是怎么跟当地居委会,村委会这些人说的。街道办事处偶尔会上门家访普查,如果老年人乱说话,让人误解子女出去换国籍,不回来什么的,人家就把户口注销了。

如果账号有公司名义每月直接打工资进去,或者有房贷就不会封

山树 发表于 2022-10-20 14:16
出国二十年,身份证回国换了2次,从来没有出国定居身份证被注销的说法,身边几百个认识的中国人,浙江人 ...

不是,是地方政府的事,我的就被注销了

一个懊恼青田人 发表于 2021-6-23 02:31
我之后去sabadell开户了,不过要强制你买他们保险,否则不给开,现在西班牙的银行对待中国公民基本都是这 ...

如果有工资直接打到账号上,就不会有这些问题,我BBVA和SANTANDER两个户头都没要买保险。只有工资单,监控会严格,主要中国人老板总是发现金工资。。。。