西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: mourat

新手买房有什么要注意的吗

装修一定要找专业的,地板墙之类的,贵点就贵点,搞的好,省心很多,那些可以自己搞的家具,就随便点,不喜欢了就换,家电,买好点,基本上十年几十年也不会换的。泳池维护就是清洗会很麻烦。

看看

银行貌似能解决很多问题,审核资质之类的。

花千骨 发表于 2021-6-26 20:54
我有个老外家有装。

装不装都那样吧,但是插座可以留起来,万一N年后装呢?没有插座又不能拆墙。

被百元店耽误的设计师

一个月piscina 60块 差不多每个星期来看一次水.我现在看来一天到晚出去睡觉的时间在家里不超过4个小时,,怎么简单装修就怎么来,我懒的打扫卫生

除去。        

wanyuan 发表于 2021-6-29 13:50
一个月piscina 60块 差不多每个星期来看一次水.我现在看来一天到晚出去睡觉的时间在家里不超过4个小时,, ...

60块是电费加药费吗,一个星期看一次是测ph吗

60是mantenimiento ,他可是保证水不会坏,motor 只是在放水的时候开一下。用不了多少电费

有的piscina 大,维护好,都不怎么换新水的

wanyuan 发表于 2021-6-29 15:23
有的piscina 大,维护好,都不怎么换新水的

25m²算大吗,应该没有换水的吧,老外冬天过完也不换水的啊,就是撒cloro那些净化水,知道大概具体怎么弄就不知道了

没什么好主意的,不要贪便宜,,有钱,家电劲量买鈤本的,插座用老外的,其他拿钱给国人装修公司设计,,,,,,,

哦i兮q123 发表于 2021-6-29 18:11
没什么好主意的,不要贪便宜,,有钱,家电劲量买鈤本的,插座用老外的,其他拿钱给国人装修公司设计,,, ...

家电这边大部分都是日韩的,大部分都韩国的,国产的性价比不高吗?比如冰箱想买海尔的,国人装修设计公司怎么收费的,就是出设计图然后告诉你买什么材料这样吗

mourat 发表于 2021-6-29 18:51
家电这边大部分都是日韩的,大部分都韩国的,国产的性价比不高吗?比如冰箱想买海尔的,国人装修设计公司 ...

家电天天用,买好一点的不会错,不然维修起来好麻烦。

我家抽油烟机坏了,去年疫情刚开始,我都没敢让人来修…好像才用了三年唉。

老外设计师是从出图到购买产品到布置一站式的,据说按照平方米收钱,我上次看人家写的一平方一百欧。

我就装了2wc,厨房整个弄过,家电买新的,还有piscina 一圈换新,好了差不多3w出去了

你家游泳池25平方…我住家公用游泳池可能只有20平方,疫情期间使用人数不能超过五人…

花千骨 发表于 2021-6-29 19:48
家电天天用,买好一点的不会错,不然维修起来好麻烦。

我家抽油烟机坏了,去年疫情刚开始,我都没敢让人 ...

这个知道朋友家厨房好像就这样一站式的,我也就想这样搞下厨房

wanyuan 发表于 2021-6-29 19:52
我就装了2wc,厨房整个弄过,家电买新的,还有piscina 一圈换新,好了差不多3w出去了 ...

看了你的我感觉我的6W打不住了...

花千骨 发表于 2021-6-29 19:58
你家游泳池25平方…我住家公用游泳池可能只有20平方,疫情期间使用人数不能超过五人… ...

那是你那小,我现在住的租房公共泳池更大有40平左右

mourat 发表于 2021-6-29 21:11
这个知道朋友家厨房好像就这样一站式的,我也就想这样搞下厨房

搞起来你会发现真香,整体协调,风格一致。

这个可以多看几家,看她们出的设计图纸,哪个深得你心。

专业的设计人员一定会第一次设计就说服你,而不是要你去改这里改那里。

花千骨 发表于 2021-6-30 08:42
搞起来你会发现真香,整体协调,风格一致。

这个可以多看几家,看她们出的设计图纸,哪个深得你心。

只要人家出图就要付钱吗?