西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Coche

我只想说一句他奶奶的银行

海贼王 发表于 2021-8-6 20:03
你要注册N26 我给你邀请码 我教你注册  N26是网上银行
没有实体的

存钱怎么存?

银行转账免费 网点存钱要钱

他们有网点手续费太高 你可以别申请 申请邮局卡就行 如果只是平常用的话

海贼王 发表于 2021-11-26 15:47
银行转账免费 网点存钱要钱

他们有网点手续费太高 你可以别申请 申请邮局卡就行 如果只是平常用的话 ...

好的,你后来有申请了什么银行么?

huofenghuang 发表于 2021-11-26 22:52

你存的钱多吗 不多 就用邮局卡  直接去邮局申请就行

huofenghuang 发表于 2021-11-26 22:52

有工资单的话 就申请openbank
没有工资单的话 申请邮局卡

我申请了N26  openbank  邮局卡 和 revolut

revolut不算正常银行吧  
算证券银行卡吧。。
因为可以买股票和比特币 但是又不能存钱 存钱只能转账  刷卡消费 提现 是没问题的

看你用途了 如果你对美股和比特币有兴趣
他们四个之中 唯一有邀请奖励的是revolut 你要的话 我给你邀请注册链接。。

进入他们网站,一步步会教你做的

huofenghuang 发表于 2021-11-26 00:17
有维护费么?我之前想开它的网上账户,开不了

申请刷卡机,店里电费 老板保险都放BBVA银行,没有维护费

海贼王 发表于 2021-11-27 00:48
我申请了N26  openbank  邮局卡 和 revolut

revolut不算正常银行吧  

openbank需要提供住家证明么?网址多少

寂寞的影子 发表于 2021-8-5 21:48
我前几天刚刚在bankinter 开了一个,去他们办公室问他们居留能开户不?他们说可以,但是说中国人就不给开 ...

什么类型的账户。有维护费么?

huofenghuang 发表于 2021-11-28 21:47
openbank需要提供住家证明么?网址多少

这个是openbank 和 n26的开户介绍

N26是不需要工资单的 但是没有实体银行

openbank 需要工资单

https://www.youtube.com/watch?v= ... D%E4%B8%8E%E7%8B%97

有工资单的话 就申请openbank  没年费 没多余的费用 是  santander 的网上银行 所有机器都能用

没有工资单的话 申请N26或者邮局卡  去邮局申请 秒给你邮局卡有一些额外费用 自己看视频

https://www.youtube.com/watch?v= ... D%E5%AE%B6%E5%A5%BD