西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖

请问在bbva银行买房固定利率2.65%,是不是有点高啊

sailang 发表于 2021-10-18 11:35
这个提前还是怎么算的,直接减去本金吗?我刚来板鸭买车的时候,车行4年贷,好像提不提前最终还的钱都一样 ...

当然不一样啊,提前还了省几万利息。我车贷4年的,当时还差几个月还完,为了贷款买房必须提前还掉(不能有太多贷款,不然房贷批不下来),提前还还省了300欧利息呢

山树 发表于 2022-10-20 13:56
我也是,跟你差不多时间贷款的,看现在的利息真的便宜好多

又回到 贵的时候了现在 不管是浮动还是固定现在都贵了也差不多 早买早还贷

性别男爱好女 发表于 2022-11-2 19:22
又回到 贵的时候了现在 不管是浮动还是固定现在都贵了也差不多 早买早还贷 ...

现在比我那时候买房形势差多了,我17年买的时候,房价是低点,虽然利息高点,但是价格便宜啊,算是抄底。10万买的房子,现在小区有几户要卖的,挂牌都是15万多,心里还是比较平衡的。现在去买,不但房价高,利息也贵。不知道房价未来几年会不会持续下跌,利息高会抑制房价,再说因为通胀,全球都在进入经济衰退,如果过几年房价跌的厉害,我再去抄个底

评分

rmj + 199 赞一个!

山树 发表于 2022-11-3 13:34
现在比我那时候买房形势差多了,我17年买的时候,房价是低点,虽然利息高点,但是价格便宜啊,算是抄底。 ...

抄底不抄底到问题不是很大 西班牙的房产投资属性不高 自住性质比较好 但是未来肯定会下滑的  任何东西都有个点

性别男爱好女 发表于 2022-11-4 18:49
抄底不抄底到问题不是很大 西班牙的房产投资属性不高 自住性质比较好 但是未来肯定会下滑的  任何东西都 ...

看你买在哪里,我这个城市有个中国人的大批发市场,市场附近房子几年前就3-5万一套,很多人买了一套租给中国人,现在房租都500欧一个月起,收租美滋滋呢。而且当初不到5万的房子都要卖10万了,怎么都是赚。关键是买房的时机和地点。我一个朋友2015年马德里某地铁口附近8万多欧买的2室一厅,不说房价涨了多少,现在光租金都过千一个月了。