西班牙华人网 西华论坛

搜索

有孩子在西班牙学校学习的进

我把我和孩子的经历发出来,希望大家帮忙分析一下。
孩子读二年级,一年级老师走了,二年级开学的时候学校把原来24人的班分成两个,A班和B班, 事先也没有通知所有家长,是有的家长在和学校的通信系统里发现自己孩子名字旁边多了一个A才知道的。后来,知道两个小组的同学名单之后,我女儿在A组,全部移民家庭的孩子都分在A组(3个,一共12个),B组全部是父母都是西班牙人的孩子,又一个留级的也在A组, 两组的师资也不一样,A组四个主课全是一个老师,B组主课分两个老师。
一个老师教得好也就罢了,关键是我女儿的这个主课老师上课接电话,不按课程表上课,比如数学的45分钟不够,把自然科学的45分钟占用了, 自然科学上不完的就当成作业回家自己做,孩子做错了的,回家一问她错哪里了,孩子说不懂,我晕死,后来写信跟老师沟通,不回答还不让我女儿写每天上课的日期在书上.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />,反正就是给我女儿各种小鞋穿。跟学校领导反映也石沉大海。
问问大家,有没有遇到过类似的情况,怎么处理的?有必要向省教育局反映吗?我看了一下西班牙的法律,学校自主的权力很大,但是有这样的老师真的让人恶心啊!
你这是公立还是私立的啊

直接转校走。

向官大老爷反应情况不知要等到猴年马月,而且单靠你一个人势单力薄...最好办法还是转校...当然西班牙人的数学教育都很白哧的,不要期望太高

尽量上私立学校

有条件上半私利的,公立的最好不要上。纯私立多如果经济条件足够好也可以考虑。

太夸张了,这是不是违法了?  建议换学校。 半公半私其实可以考虑一下的,便宜的可能150一个月就好了,就着150能给孩子一个稍微好一些的学习环境,值得的
150不包括其他的类似  食堂  的服务喔

公立学校大部分是这样,就是有带歧视性的,部分教会学校会好点,建议转校,网上可以找每个学校的风评,选择好再申请入学

估计是公立的