西班牙华人网 西华论坛

搜索

组团相亲APP倡议

去年4月的时候我发过一个提倡组团开发一个电商APP的帖子,当时没人响应,最后我自己做了,现在做完界面翻译即将完成,近期会正式发布营运。现在我还有个项目再次提倡组团开发一个盈利为目的的相亲APP,不知道有没有感兴趣的朋友一起做事?大致是筹款2万欧元,一万是软件开发预算、一万是公司成立预算。我公司名义先出3000,有意愿的跟帖。先声明,我是在商言商不搞什么公益事业,也是看到最近有相亲难的帖子才有所启发,看到商机的。

这贴长期有效,有投资意愿,正儿八经做点事的留言,私信我也可以。不搭界的我不一一解释了。
㊗你成功

借您吉言,谢谢~!  其实这点钱我自己出就可以,只是我无法分身处理几摊事。不过我纳闷,论坛上的人们怎么对做生意的事一点都不热情。

你说开糖果店百元店论坛里的人能给你说一堆,电商论坛应该没几个懂,懂的早进去了不缺项目吧,个人浅见

mourat 发表于 2021-11-17 18:09
你说开糖果店百元店论坛里的人能给你说一堆,电商论坛应该没几个懂,懂的早进去了不缺项目吧,个人浅见 ...

这跟电商没关系。算了,说不到一起去。不过我还是欢迎一起搞事业的朋友加入。投资几千块钱不算什么,但或许这是一个飞黄腾达的机会。

说实话 。。。我以为你是开贴娱乐发言娱乐的   要是认真的话

这APP 做出来也没用

海贼王 发表于 2021-11-17 18:20
说实话 。。。我以为你是开贴娱乐发言娱乐的   要是认真的话

这APP 做出来也没用 ...

武断了吧?你怎么知道没用。要看你点子对不对,架构是不是合理才是一个软件是否成功的标准。

哎,几千块钱的事,真是吓倒人了。哈哈哈哈,连个咨询的探讨的人都没有,哎,平时一个个怎么股票,怎么期货。做生意看得是能不能趋利,跟做什么有啥关系?理念啊理念!

无为而治 发表于 2021-11-17 18:24
武断了吧?你怎么知道没用。要看你点子对不对,架构是不是合理才是一个软件是否成功的标准。 ...

相亲APP,给西班牙的国人用的话  明显受众群体不高

海贼王 发表于 2021-11-17 18:32
相亲APP,给西班牙的国人用的话  明显受众群体不高

兄弟你太实诚了。

无为而治 发表于 2021-11-17 18:27
哎,几千块钱的事,真是吓倒人了。哈哈哈哈,连个咨询的探讨的人都没有,哎,平时一个个怎么股票,怎么期货 ...

论坛早期苏菲总管有大资金买股票 其他人没看到有买 像我有买也是买的一点点

大部分的人是买基金,还有为什么敢在支付宝上面花多钱买基金 因为支付宝值得大家信任

你的标题和帖子在我看来 我以为是玩笑话 因为这个APP 很难有受众群
就算如果这个项目是真的 这个项目好不好先不论
信任问题才是解决的重点  重点 大家都不认识你 凭什么给你钱

这贴长期有效,有投资意愿,正儿八经做点事的留言,私信我也可以。不搭界的我不一一解释了。

海贼王 发表于 2021-11-17 18:36
论坛早期苏菲总管有大资金买股票 其他人没看到有买 像我有买也是买的一点点

大部分的人是买基金,还有为 ...

你没做过公司吧?这有一套程序的,立项、签约、然后才是资金落实。不是你想给钱给谁就可以的。

无为而治 发表于 2021-11-17 18:41
你没做过公司吧?这有一套程序的,立项、签约、然后才是资金落实。不是你想给钱给谁就可以的。 ...

不信任的东西不做