西班牙华人网 西华论坛

搜索

我来给西班牙的TARJETA做个小总结

请问版主
我开始是用护照办的银行卡 现在居留下了 能换成青年卡吗
要怎么说呢 青年卡存钱会有利息吗?SANTANDER有办的吗?
问题有点多 先谢过啦。。。

有没有人用 Carrefour 的卡卡,有什么用?怎么用?

还有加油站的卡。。。干嘛的??

这里好多人呐 下周我就去granada了 不知道大家一般都去哪个银行办卡?
青年卡是干什么用的?只要申请就行 不要费用么??

请问salud Eleccion卡是什么卡

呵呵。。。有卡没钱 、、、、、、、

很有用的贴,谢谢~~~~

IC卡!

我用的最多的还是。。。。熊猫卡~

嘿嘿
老外身上带的卡超多··

今天去银行看了下punto ,结果我的有,我老公的却没有。
问了下才知道,以前一般的卡,都有punto刷的,说是最早前的debito卡是还有的,就算是卡更新了也还会一直有punto.
但是现在那些新签合同的就没有了,只有credito的才可以累积punto,{从什么时候开始的,不知道}
最重要的是,他们是按每2年更新一次punto不管有多少,年底都要用了,不然都划为0/
punto 是按每6欧/1punto

楼主说的青年卡是“Carne Joven”嘛?就是在caja madrid和moncloa都能办的那个?具体有什么要求和优惠啊?

、执子之手 发表于 2010-12-13 23:06
有没有人用 Carrefour 的卡卡,有什么用?怎么用?

carrefour 一种是积分的。每次购买或加油。有累计多少数额给你消费。好像是每个月还是 3个月会给你邮寄一封 你有多少钱累积了 可以去他们家的店 消费。
另外的就是credito,还是debito这个申请就麻烦了,要具备资料才可申请。
个人觉得alcampo 的划算,直接折扣。比如加油的。

zaindell 发表于 2011-10-20 11:43
楼主说的青年卡是“Carne Joven”嘛?就是在caja madrid和moncloa都能办的那个?具体有什么要求和优惠啊? ...

carnet jovent 我只知道是la caixa 的。我以前有张是,单单打折的,后来去换了可打折也可刷卡的时候 ,被要求了买份人生保险。
他是在有些店直接折扣的。以前我还满喜欢用他去 ,mcdonals打折 感觉还满好,,现在都取消这个折扣了。不过电影院,还有其他旅游景点。。还有其他的很多 都有折扣吧。。。

pesada 发表于 2011-10-20 22:22
carnet jovent 我只知道是la caixa 的。我以前有张是,单单打折的,后来去换了可打折也可刷卡的时候 ,被 ...

今天在moncloa那里办了,就在Caja Madrid 交4欧就好,是单单打折的那种,没被要求买保险。

谢谢LZ提供的信息~!

好贴!帮忙顶!

青年卡??   这么西班牙语怎么说.

violeta516 发表于 2010-11-22 16:47
请问版主
我开始是用护照办的银行卡 现在居留下了 能换成青年卡吗
要怎么说呢 青年卡存钱会有利息吗?SANT ...

这是去年的回复了.
问下这位..我也是SANTANDER..  你一年过去了应该知道这些事了吧.
我现在开始用居留办的是 银行本  能补张 青年卡吗.. 青年卡会有利息吗.. 一个月不会扣一块吗..
问题有点多 先谢拉.

你好 呵呵 我对这个也没有多少研究 , 只知道用你居留办的卡比用护照办的扣钱扣得少,卡上我的还是会有利息的 ,只是很少。。。至于青年卡呢,,我还真没办过呢 我就一直用的原来那张卡 ,,帮不了你了

很不错啊