西班牙华人网 西华论坛

搜索

[comunidad valenciana] 商场好的店面转让

基本信息:
  • 经营项目: 酒吧餐馆
  • 所在地: valencia
  • 转让费: 0
  • 月租金: 10000
  • 电话: 790790790
  • 邮箱:
  • QQ:
  • 详细描述:
  • 看详细内容
  • loca位于 valencia -sagunto市 位于商业中心:VidaNova Parc 里面
    local面积:150平米左右
    门口有大型terraza:60平米左右
    local房租:3500/第一年. 4400/第二年. 5000/第3-5年。
    comunidad管理费:1450.00/月
    terraza费用:2500左右/月。
    押金9个月房租.5000x9   45000左右
    商场给1个月装修,现在还是其他客户在租用local,到5月31号结束合同,我们的合同从6月1号开始。合同有效期5年。
    适合开酒吧,餐馆。

local大,位置好, 适合开酒吧和餐馆,夏天到了游客很多,生意很好,有兴趣朋友可以去看看商场,,正时夏天,开门就会有好生意。
    不能用疫情,战争,来错失这个好local,疫情总有一天会结束,战争现在也在谈和状态了,相信也快结束了,此local适合2夫妻,家庭式工作,商场里面没几家酒吧餐馆,
    本人因为身体不好,近期要动大型手术,需要长时间休息,,故转让此local,无需转让费,只想把好local让给有缘人,有兴趣的朋友可以微信联系:casafelizjh
    很不错的商场哦,,夏天旺季就要到了,有需要的朋友赶紧去瞧瞧,有啥疑问的就加我问我。。
    这个local位置真的非常OK,对于酒吧有经验的朋友一看就明白的。。