西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

勋章申请专用帖(非申请者请勿回帖)

勋章名字:资历勋章
勋章图片:
勋章简介:在论坛起步阶段注册进入论坛并支持论坛的荣誉勋章
授予条件:目前暂定为id号5000以内,并且发帖数量超过200帖的,可以申请。

: 哈哈 唯一个我有权力申请的勋章... 真:

勋章名字:友情聚会勋章
勋章图片:
勋章简介:用于奖励组织和参与西华网友聚会的专用勋章
授予条件:只要参与了西华网友聚会的都有佩戴资格。

我参加过聚会 好像我也可以申请这个勋章哦...:

勋章名字:勤心发帖勋章
我很努力了

勋章名字:热心广援勋章
勋章图片:
勋章简介:热心的常帮助他人的人
授予条件:只发给热心的人

勋章名字:社区活动积极分子
勋章图片:
勋章简介:用于奖励积极参加本站的各项活动,在本站社区表现活跃的人。
授予条件:积极参与本站内的各项活动。
希望能给偶几个
忽忽~~~

哦,申请中。。。

1.勋章名字:热心广援勋章
申请条件   (我在留学版面那里应该留下不少足迹了吧!知道得都说了。)
2.勋章名字:社区活动积极分子
   申请条件 (应该算是活跃的吧!这个给不给无所谓。主要是上面那个。嘿嘿)

勋章名字:热心广援勋章
勋章图片:
勋章简介:热心的常帮助他人的人
授予条件:只发给热心的人
   (别人提问的 只要是我懂的 我一帮都会回答 不知道这算不算热心哦?)
           :0
勋章名字:西华魅力勋章
勋章图片:
勋章简介:西华魅力人士
授予条件:此人发帖和回帖后能吸引更多人参与到有此人参与的话题。
   ( 我发的贴子里 都会有人灌水的。。不知道这个算不算有吸引力哦?)
  :0

wahahaha!!!! yo sigo queriendo mi medalla del lobo colorado!!!! wahahaha!!!!

评分

yotranquilo -20 违规!

83、84楼核发一枚
85楼不合格
86楼非申请扣分惩戒

总管~!.我要申请我的笑脸勋章~!~~~~~~........

我发的帖子也算很多人回了啊~!~~

就算我不合格也要给个理由哇~~!@.@~

勋章名字:社区活动积极分子
勋章图片:
勋章简介:用于奖励积极参加本站的各项活动,在本站社区表现活跃的人。
授予条件:积极参与本站内的各项活动。

偶很积极的..

回复 #87 yotranquilo 的帖子

哎呀。。 真让我失望呀 yotranquilo 哥哥。。 算了。。 也算是你的职责。。 扣吧。。 5555~~ 但我还是要我的色狼勋章啊!!!! 哇哈哈哈!!!!

总管~~~~..贵族叔叔可以申请十大发贴高手了哦~!他排第八~! ^.^

勋章名字:资历勋章
勋章图片:
勋章简介:在论坛起步阶段注册进入论坛并支持论坛的荣誉勋章
授予条件:目前暂定为id号5000以内,并且发帖数量超过200帖的,可以申请。
我有个马甲就是在5000以内的.....可是我都没用...可以给我这个ID吗?

如果不申请的话总管会不会看我们的成绩直接给我们勋章?

回复 #92 雨蝶 的帖子

马甲不是你的主id,申请可以,但是没办法共享

回复 #93 yotranquilo 的帖子

哎呀。。 yotranquilo 大哥哥~~~~ 别老是不理我嘛~~~~~ 哇哈哈哈!!!! 别老那么严肃嘛~~~~~~~

回复 #94 desaparecido 的帖子

看你够积极的,发你勋章

原帖由 yotranquilo 于 2006-9-15 04:43 发表
马甲不是你的主id,申请可以,但是没办法共享

我那个不要享用,我就这个用就行了

回复 #96 雨蝶 的帖子

看来是我没说清楚,我的意思是资历勋章只能发到马甲,主id不可以共享,抱歉

原帖由 yotranquilo 于 2006-9-15 06:34 发表
看来是我没说清楚,我的意思是资历勋章只能发到马甲,主id不可以共享,抱歉

原来这样啊...那我不是没有别的勋章可拿了?汗

回复 #95 yotranquilo 的帖子

yotranquilo 大哥哥!!!! 哇哈哈哈!!!! 谢谢哈!!!! 不知道我这么积极下去能不能等到我盼望已久的色狼勋章。。。。 嘿嘿。。。

原帖由 雨蝶 于 2006-9-15 15:47 发表

原来这样啊...那我不是没有别的勋章可拿了?汗

雨蝶妹妹,你真得很贪心呢!比上不足,也比下有余了,有一半以上的就够拽的了吧。