西班牙华人网 西华论坛

搜索

◆所有人的递签时间.获签时间和开学时间.都在一楼

最近很多人等待的时间都不一样嘛...只是想知道一下大概的原因....
呵呵...

已经递签的..但没收到签证通知的把递签时间和开学时间写下来...
已经获签的..把 递签时间和获签时间..还有开学时间写下来....

还没报的可以来跟贴告诉我.!..只是供大家参考~!...

而且.已经获得签证的请通知一下!..谢谢合作~!

谢谢大家的帮忙~!~~~......:::已获签的:

在劫难逃 :6月8号递,7月16号签证通知,21号送护照,24号拿到签证  

yusheyi (yusheyi)和lichita : 7月14号递交材料,8月25号接到通知,申请表上是9月1号开学

zhengwei_8095 (Raul) :7月14号交材料----8月24号得签证

yvonne (yvonne) :7月24号资料上去,8月22号签下来,9月16号开学(英国签)

qicheng8587 (Adela) :我是7月27号递的材料,我去的是LLEIDA.9月11号开学.9月10日获签.

sese52088 :7月28号递的,9月13号来的通知.

amylavender (冰凝の幽月) :我是7月28日递签..8月14日面试..9月26日开学...9月20日知道获签..

madrid之吻 :8月1日递的材料,8月8日面试,9月1日打电话给我,9月4日拿签证(上海)

roquita :(roquita) 8月3号送的材料..9月14日获签..(上海签)

iam2k :8月9日递的材料.没面试.9月14日获签..(上海签)

optical :7月末递的材料...9月14日收到通知信..

jiangmingyan :我7月19递材料,10月12日获签

baozi2003 (ferrero) :我也是7月28日递签.我是10月2号开学.写的是9月23号离境.9月7日获签.

金金 (金金) :8月7号送的, 10月2开学..9月28日獲簽

faye :我是8.8号递的材料,10月4号开学,离境日期写的是9月20号..9月14得知签证下来..9月20日获得

ncnccc :我是8月10号上海送的,9月17号拿的签证(上海签)

monica84312: 8月10日递签,至今未收到任何通知,10月16日开学 ,9月22日收信

primavera :我也是8月10号送的材料,10月2号开学.9月21日获签.

silvest (小s同学): 8.11 递交签证..9.08 参加面试..10.02 正式开课。10月10日獲簽

szs182: 8月14号递的材料,10月2号开学。9月20日已经通知领签证了

sophie_guo (sofia): 我8月15送的,学校9月21 开学,9月14补了次资料。10月17日獲簽

Vickey47 : 我是8月19日送材料的,9月18日接到电话的,开学时间是10月30日

双飞燕 : 我是8月24号递的材料,10月10收到通知,北京

jillian (静静) :我是8月31号递的.9月14号开学..10月9日獲簽(上海)

243087308 :我9月4日递的材料,我申请表上写的是9月20离境. 10月11日获签.

queridaeva :9月8号送的材料,申请10月10日离境,学校10月16日开学,10月11号獲簽

luckytony : 我是9月13递材料的,10月10日獲簽(上海)

summerjenny :9月14日上海递签..11月10日开学..10月18日獲簽

estrellalee :9月19号在北京递签的。10月11日獲簽

光着脚丫跳舞: 9月21日递签 ,11月20日开学。10月23日獲簽

cecilia2188 (cecilia) : 我是9月26号递的材料,10月8号开学,11月7日获签

windbud:9月27日上海递签,10月30日获签,10月2日开学

酒酿圆子:9月27上海递签,11月1日获签

未获签的:按递签时间排列

午后悠蓝  (Helena)  : 12月28号,递签。3月12号,Enforex开课(valencia)(上海签)

评分

非典型帅哥 + 500 加入图书馆~~~
yotranquilo + 500 谢谢您在论坛发表!

6月27号面试,到现在还没有消息,  打过电话问说还在西审核
9月底开学

LS的我也是9月底开学...我是8月14号面试的..果然和开学时间有关哦~!

7月14号递交材料,没有面试,8月25号接到通知,签证申请表上写的是9月1号开学

唉~!.似乎要等上一阵子了~!~...谢谢LS的~!~~

8月10日递签,至今未收到任何通知,表上填的10月1日离境,其实10月16日开学

原帖由 yusheyi 于 2006-8-26 21:25 发表
7月14号递交材料,没有面试,8月25号接到通知,签证申请表上写的是9月1号开学

和我一模一样地!:

一模一样吖~!..哈哈~!...好巧哦~!~~缘分那是~!~~不管怎样恭喜各位拿到签证吖~!

7月24号资料上去,8月22号签下来,9月16号开学

我也是8月10号送的材料,至今还没有消息,看来这些天得保持警惕。我10月2号就开学了,如果真如各位所说要等40天才能出结果,那机票怎么办,没有签证出不了机票,而等到签证的时候又怕定不上了。

原帖由 yvonne 于 2006-8-27 05:52 发表
7月24号资料上去,8月22号签下来,9月16号开学

恭喜你吖~!~..你的签证算蛮快的哦~!~..你在UK吗?`还是之前去过?~~

原帖由 primavera 于 2006-8-27 10:37 发表
我也是8月10号送的材料,至今还没有消息,看来这些天得保持警惕。我10月2号就开学了,如果真如各位所说要等40天才能出结果,那机票怎么办,没有签证出不了机票,而等到签证的时候又怕定不上了。

拿到签证马上就买票吧~!.应该没什么问题吧~!听别人说都卖完了..不过应该是去MADRID 和BARCELONA的吧..你是去哪个城市?~..所有航空公司的票都卖完了应该没可能的~!...你在等等看吧..10月份开学还早..等9月份开学的都下来你也差不多咯~!....:

6月8号递,7月16号签证通知,21号送护照,24号拿到签证

缘分那 lichita
大家买的哪个航班的机票啊?

好象大部分都是要等6个星期的哦~!~~~~~~~~这是我的第5个星期了~!..9月26日开学~!

.............

我8月15送的,学校9月21 开学

那应该和我差不多时间下来签证吧~!~~

万一递上去 的太晚了,学校都快开学了,那大使馆会不会拒签啊??!!!

回复 #18 rqn1126 的帖子

不会被拒的~!..不过如果拿到签证的话可能会比开学晚几天吧~!

不过也不一定哦..只要你材料什么的都OK的话..使馆也会在1个月内发给你签证的.为了开学时间

我是8.8号递的材料,至今没接到大使馆任何电话,10月4号开学,离境日期写的是9月20号,真不知道西班牙那边要审核什么.那么慢.