西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小小药片

主题“坚持每天都要画个妆~29页mac sea&sky

绿色配金色就是好看,下眼殓那个紫色做的不错,挺出彩的呢

眼睛好大啊,好有神啊!
不过我想学把眼睛画小的那种,谁会哦?

楼上天津的? 哈哈 我也是,,嘿嘿

跟大家推荐一本书,古小伟的《电眼彩妆书》,看过女人我最大的应该都知道他,几个老师里面除了丝琪,最爱的就是他的,就是有时候水平不太稳定哈,不过总的来说属于用色/配色比较大胆的。这本书里讲的都是怎么化眼妆的,我觉得不错..这里先上几个不同眼型化眼妆的基本画法,总之是最基本的要领拉!

登录/注册后可看大图

单眼皮画法

1 不建议使用深色眼影,这样反而会让眼睛看起来更小;建议透过明亮度较高眼影代替 ,若怕眼睛会泡肿,眼影上色范围限于眼窝内即可。

2 针对下眼睑前段,透过珠光浅色眼影打亮,一样会让眼睛黑白分明,有放大感,加上珠光光泽会反射至瞳孔内,远看双眸立即水汪汪!

3 画上眼线怕晕者,可以透过睫毛膏让眼睛仿佛画上眼线般,展现深邃浓密感,关键在于从睫毛根部开始刷起,每根细节都要照顾到。

登录/注册后可看大图

双眼皮画法

1 利用肤色/含有珠光的浅色眼影,按压于眼窝内打亮肌肤,增加后续眼妆色彩感;若是采用同色系渐层画法,就选择浅色为打底色。

2 接着使用深色眼影从眼中沿着睫毛根部,左右来回一段段推匀上色,到达双眼皮眼褶处可稍稍往上晕染推开,形成眼影的色彩渐层感。

3 透过黑色眼线液沿着上眼睫毛内侧,左右来回描绘一道黑色隐形沿线,让眼珠更漆黑,也可让妆容更细致,具有整体感。

登录/注册后可看大图

大家最关注的内双画法来了~

1 眼影上色范围建议控制在眼睛睁开时,他人明显可见约眼褶上方0.2公分左右,并且由眼尾往眼头方向描绘色彩;眼影色彩则以咖啡金最为自然

2 以含有珠光的咖啡色眼影轻刷于下眼睑后1/2处,同样由眼尾往眼头描绘,眼尾三角地带也别忽略,可让眼部立体,妆容更有整体感!

3 沿着下眼睑睫毛内侧,描绘出一道黑色隐形眼线,让眼睛黑白分明,创造出动人眼神,还有防大眼睛的视觉效果.

登录/注册后可看大图

古小伟的新书比这本好。。。。

这个是今天我的妆。。。。基本上我在底妆的时间比眼妆久。。。

整体。
底妆依然是BB+LANCOME+MAC修容

登录/注册后可看大图

眼妆。亮粉打底+提亮+紫色+蓝色

登录/注册后可看大图

侧面

登录/注册后可看大图

看起来皮肤真的好好~~~~~
眼睛超大。..可是怎么不涂睫毛膏啊。..
那可是眼妆的灵魂啊~~
是有约会吗?美女..看起来打扮的很高贵的样子哦~~~嘿嘿~~

跟小药的同感,皮肤好,是大眼MM,佳人有约吧

原帖由 小小药片 于 2008-7-9 00:17 发表
看起来皮肤真的好好~~~~~
眼睛超大。..可是怎么不涂睫毛膏啊。..
那可是眼妆的灵魂啊~~
是有约会吗?美女..看起来打扮的很高贵的样子哦~~~嘿嘿~~

能看出我没有涂睫毛膏啊。。。因为要卸。。。好麻烦。。。

没有约会。。没人约。。一长辈生日。。所以。。。

原帖由 散步的鱼 于 2008-7-9 00:20 发表
跟小药的同感,皮肤好,是大眼MM,佳人有约吧

我是宅女。。。。怎么会有人约呢。。。介绍个给我吧。。。

整体这个样子的。。。高贵跟我不搭边。。。.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

真想给你换个背景啊...那是多么美丽的画面呢。.要是幻想那是个高贵的毛毛沙发..白颜色.
加上你一身黑.........气质....冷艳.....美丽....哎...可惜下面是个马桶~~我倒汗~~~~

哈哈。。。那我照片交给你了。。你换背景吧。。。

JING,你的眼睛好大阿~~~~~~~羡慕ING

呵呵  药片的眼妆越来越好看了,羡慕你们有这么好的皮肤,要是我的话就吓死你们了,JING的眼睛大,我是脸大,整个一个饼子.哈哈哈哈.这里到处都是美女呀.!~~~~

我上次也拍了照片,可一点颜色都看不出来,,所以就没发了,什么原因啊,是因为颜色上的不够????还是灯光问题,,汗,,浴室的灯光就是屌,照出来像裸妆。。。

说我吗???我真的是裸妆。。。除了眼妆。。。。

我底妆最少最少40分钟。。我没有看时间。。就知道疑情别恋一集结束。。另一集片头曲唱完

皮肤真好啊  我现在有痘痘又毛孔大

漂亮的JING十分羡慕你那光滑的皮肤,西班牙的气候十分干燥请问你用的护肤品是国内带来还是这的?能告诉什么牌子吗?