西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

我要自荐!【申请版主、在职版主申请兼职请在此跟帖】

回复 melisa_wang 的帖子

先去〓潮人会馆〓实习三个月吧

申请海外生活版块兼职.

yotranquilo 发表于 2011-6-14 14:18
回复 melisa_wang 的帖子

先去〓潮人会馆〓实习三个月吧

gracias

西班牙之夜目前缺乏分区版主,我想去兼职。虽然我对论坛有意见,但时常逛这个版块。总是发现很多文章或者见解很不错但是没有版主给加分,也许某些副总管或者版主观念不同吧,个人喜好不同。对于这样一个见仁见智内容的分区版块,我希望有时候本人可以不同角度弥补下,正如当初我当那个纷扰职务时的目的一样。谢谢。

回复 唯野视界 的帖子

你上任吧,注意不要介入纠纷~

你这句话貌似实用,你放心有纠纷我就啥啥睁一下闭一下。  发表于 2011-6-18 15:18

老大  我想当跳槽市场的版主   每天在线10小时以上   现在天天泡西华5小时以上    绝对上心 公平  负责 认真!  给点任务吧  要不我都觉得对不起西华。

MAD唐僧代购 发表于 2011-7-5 23:54
老大  我想当跳槽市场的版主   每天在线10小时以上   现在天天泡西华5小时以上    绝对上心 公平  负责 认 ...

先把你的签名去掉,比较好点。

回复 kingking 的帖子

规定是  签名不可以带广告信息吗?

如果有规定  我马上删除  

你希望成为一个管理者,就应该先置身其外,这样做事才可以公正公平!也就是国内高官为什么不可以自己经商和亲属家人经商的缘由。

发现不公正  可以辞退 这个我理解  自己是代购的  别人以为会不公平。
另外 领导人的后代 经商的不少啊  就这礼拜  在西华还是QQ新闻看的忘了  列出的国家领导人子女经商表  完全掌控着北京的经济命脉   最有印象的就李鹏的儿子和女人 资产最多  拍第一。 那个副总管  不也签名卖内衣那吗。我觉得  完全不影响公平性质。
我也不会把其他代购的帖子全删除  把我的点亮。 除了这点 还有什么情况会有不公平的情况发生呢?
就是觉得 每天在这里  想为大家做点事  要不也泡着!

灌水区版主 兼职!!!!
=================================================
ID号 :79990================================================
联系方式(QQ等) :381635698
=================================================
经验是去年11月到今年7月一直 混在 灌水区 和西华大厨版块,别的版块我基本不会去的。 有空帮我撤销 那个宠物版块 版主吧,没心思去那边呢。只顾西华美食赛了。。

回复 马德里阿明 的帖子

已经去除宠物版主职务,灌水版主已经人满为患,目前不需要增加人手。

要求当水区版主 有经验 以前就在西华当过水区版主

回复 sand624 的帖子

你自己说,你几次来来去去的了?和你玩不起啊~
这次你有什么保证?

回复 yotranquilo 的帖子

现在有时间了 有空了 水区都没有人管了 水区的版主都消失了
保证嘛 没有 不敢保证什么哈

你想来管就管,不不想来就不管,把这当幼儿园?没有保证我就没有办法给你管

以前一直在那里请假你都没有批准  只能先辞职
唯一的保证就是不会让水区太混乱了 就这样子了
其他的也就没啥了

我要的是时间保证外加你找个没人管的版面兼职,能做到么?

如果是幽默大师或者贴图八卦的话是没有任何问题的说