西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小小药片

主题“坚持每天都要画个妆~29页mac sea&sky

眉毛沒修好。最好再上一下定妝粉會比較好一些~

继续更新中~~先去吃午饭....今天的眼线用MAC眼线胶画起来比较饱满~特别照片里看的比较明显~~~`

更新拉~~~~~我只上效果图了..因为跟昨天是一个画法~~~~~~

来张全身的。...怪怪的~~

来张全身的。...怪怪的~~

不够黑.......
要黑才有神呢....

下面两张不是你吧?
药片真是越来越会化妆了阿~~

回复 127# 的帖子

他是在模仿这个MM的妆

原帖由 甜心baby 于 2008-5-3 23:26 发表
不够黑.......
要黑才有神呢....

不够黑~~`.那VOV的眼线笔不好用~我觉得眼睛画的痛..颜色还没有~~~~~
今天用你送的眼线胶..整个就不一样了~~~你觉得呢>?眼睛放大好多

原帖由 戀戀︷星梦缘 于 2008-5-4 07:36 发表
他是在模仿这个MM的妆

模仿的妆好像有点样子.可能是假睫毛的款式关系.
怎么看怎么都不对~~~或者是没带黑瞳??
人家那照片做过的。.那妆现实肯定见不了人~~~~那么夸张~~眼头画的都粘一起了

这样画着眼睛好大哦
那图的眼睛是做过的  有点大的夸张

我准备在这个帖子里加些插段~~~
准备把自己学习收集化妆的心得加上去。所以转到〓摩登靓族〓比较合适吧~`

眼线太细,内眼线不够黑,化眼线的手大概抖了,看起来不干净.

眼线的尾部没有拉长,所以眼睛看起来很圆,远看眼睛被筐住.

原图的下眼睑的银白色应该是用笔化的,或者是膏状产品,所

以看起来很干净,眼线应该是用液体的.

小药的整体眼妆有点脏,带了假睫毛后要刷睫毛膏.下睫毛没涂

睫毛膏也会有差!  其实珠光的眼影粉会有膨胀的效果,会让眼睑

看起来很脬.如果下眼睑有卧蝉或者眼袋的话就不适合用了.

提了这么多意见,希望能帮到你,多多;练习,继续努力!

原帖由 bennyjiang 于 2008-5-3 10:50 发表
眉毛沒修好。最好再上一下定妝粉會比較好一些~

今年的眉毛不需要刻意修一个形状,今年强调自然,粗犷和模糊的眉,

眉毛不需要浓,也不要淡,选 头发颜色和 瞳孔颜色 的中间色就可以了.

只对是茶色和黑色眼睛的MM,不适合蓝色和绿色眼睛的MM做选色条件.

哈哈,有高手指点就是不一样,,,加油吧药片,
的确,,眼尾啦长的话,整个效果就不一样了,,
像我小眼睛的,如果把眼尾啦长的话,这样长长的眼睛也很好看。。

原帖由 Lujosoruby 于 2008-5-10 05:34 发表
眼线太细,内眼线不够黑,化眼线的手大概抖了,看起来不干净.

眼线的尾部没有拉长,所以眼睛看起来很圆,远看眼睛被筐住.

原图的下眼睑的银白色应该是用笔化的,或者是膏状产品,所

以看起来很干净,眼线应该是用液体的.
...

好多学问呀~~~
慢慢来.我是看图乱选用品~~
看来下次要好好研究下..我内眼线没画~~~~晕.外眼线用眼线胶画的~~~
睫毛膏也没好好涂~~下次好好练习吧~~模仿妆需要功力了~~

原帖由 甜心baby 于 2008-5-10 07:27 发表
哈哈,有高手指点就是不一样,,,加油吧药片,
的确,,眼尾啦长的话,整个效果就不一样了,,
像我小眼睛的,如果把眼尾啦长的话,这样长长的眼睛也很好看。。 ...

那会媚吧~~~

先来上刷子~~说起我前段时间..突然迷上了MAC彩妆刷....其实化妆倒是其次..
玩弄刷子倒是我的主要兴趣~~~我都是买的full size的刷子~写的心得也都是基于正常刷子
另外我是喜欢MAC刷甚于BB刷的.除了刷柄的手感跟颜色..更因为个人的喜好~我对我的宝贝刷子们的热忠大于任何一盘眼影盘~
虽然我眼影腮红也很爱败~~先上几把我自己买的常用的~~~~~~

眼部的MAC刷都是以2开头的....我目前只有4把眼部的..239 217 209 242

细节
MAC个人做功课下来最基本最得好评的眼影刷 是239,239是着色刷,。白色山羊毛极度极度得柔软,不论多么大力上眼都不会扎皮肤,同时也能很有劲度得抓粉,我觉得239算是MAC眼部得入门刷了,有了这把一定会爱上的MAC刷子的。。~它是把上色.晕染多用的刷子.
初学者基本第一把239就可以搞定整个眼妆了..由于我用的很频繁..洗的多..数字已经被我磨的差不多了。

217 经典的晕染刷,同样还是柔软无比的白色山羊毛,刷粉的面积会比239要大些,所以更适合做晕染,我想说 这把刷只要上眼,都会很享受吧。。。
242 这把倒算是很实用呢,上色晕染外眼线都能用到,是合成的纤维毛,因为是扁头,我习惯用它压下眼线,上色也时不时会用到它,还能化外眼线,。虽然单就着色没有239出色,晕染没有217完美,但集几样功能于一身,242还是值得推荐的一把常用刷
209就像有MM提到的精工美术笔,尖细的笔头化换内外眼线都很顺手~远细柔软度要求比较高,这把刷就完全符合我理想眼线刷的所有要求。画内眼线不仅显得眼睛有神,关键就是很自然。 ..搭配MAC眼线胶就是绝配~~~~我第一把MAC刷就是209哦~

上张参考图~~~~~我的偶像家刷子~

登录/注册后可看大图

挺贵的..花不少钱呀.......

是呀....但是我就准备买一套就用一辈子了~~~
所以比彩妆值得~~~`
上脸部的刷~~~

有点脏~~~用完还没洗..~~~脸部刷都是以1字开头的~~~~我只有三把..190 187 168.. 97.jpg

其中最经典的属187了。.
187绝对是把能让人一用就感觉到MAC刷子的非凡之处的神奇刷。他的毛质很柔软却又不失劲道,同时还是一把腮红粉底散粉的万能刷,做腮红刷,轻柔的187可算是粉质细腻的NARS腮红的绝配。拿来当散粉刷,也是轻柔抚面的效果,不怕一时失手太重。

168 这把刷子一直懒得洗.因为修容都是同一快~~`就懒的洗了.
又一把的白毛刷,我真的很喜欢MAC家的白毛耶。168可做腮红刷,又可用来提亮颧骨增强脸部立体感,最以修容刷出名
做腮红刷,跟187还是有些不同呢,抓粉168要强很多,扫出来的特点也不大一样,168适合扫nike型状腮红,斜角也适合扫亮颧骨,多功能.修容刷修容刷啊,斜角的据说符合人的脸部构造,一般圆头的刷子反而不容易控制量,168就是MAC家专门的修容刷,坚持少量多次的原则扫两颊,不容易出错的。
这把190....是我第一把脸部刷子~~据说是因为觉得手指上粉底总是不干净~~~
用了190..让我的粉底用的越来越快了。因为真的好享受上粉底的那步骤~~~~毛质是人造纤维...前头做黑白毛的颜色区分是为了控制抓的粉底量~~~~~也不浪费粉底液~大赞..很值得拥有的一把基本刷~~~~

目前我只有这7吧..慢慢做功课后会跟大家分享分享的~~~~接着是想收219.150.272

其实化妆男比较内行,大牌明星御用化妆师全是男的。男人更能感觉出一个
女的化妆的好坏。俺化妆的其实也不错,改天给你画画···

187 和 190 我也有.

187中文称鱼尾刷,用处很多,很好用.

190 粉底刷,还行,因为是用于液体的,

所以毛是SINTETICO.我想买一只小

一号的粉底刷,上底更精细.