西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 红颜祸水、

[生活照] 生活、一半阳光、一半忧伤、

冷月葬花魂 发表于 2011-12-5 21:59
瞧你说的好像我真就那么老似的,快30岁的人了我,不代表我超过30对吧。 ...

好吧、呵呵

我还发了2个贴子呢? 看到了么、

一个是 一步一小迈,佟瑶最带派、

一个是拉票的、

红颜祸水、 发表于 2011-12-5 22:06
好吧、呵呵

我还发了2个贴子呢? 看到了么、

目前来看,算是没看到吧。

我对那些不感兴趣,念着你的那句 一步一小迈,佟瑶最带派 怎么这么像是 扭秧歌时候左右手来回时要说的话呢。。~的确特带派!

冷月葬花魂 发表于 2011-12-5 22:11

我对那些不感兴趣,念着你的那句 一步一小迈,佟瑶最带派 怎么这么 ...

这是网络流行语、我看你真是老了、

冷月葬花魂 发表于 2011-12-5 22:11

我对那些不感兴趣,念着你的那句 一步一小迈,佟瑶最带派 怎么这么 ...

http://www.xihua.es/36/m344056/

http://www.xihua.es/27/m344065/

就是2这个、我发的

红颜祸水、 发表于 2011-12-5 22:13
这是网络流行语、我看你真是老了、

是啊,慕然回首早已满目沧桑。

在看看现在的网络用语,一个个简直是活生生的体现出了中华民间艺术~歌曲“好日子”的灵魂都给体现出来了。。

就比如你现在这个。。。

冷月葬花魂 发表于 2011-12-5 22:18
是啊,慕然回首早已满目沧桑。

在看看现在的网络用语,一个个简直是活生生的体现出了中华民间艺术~ ...

切、真不会聊天、不和你说了、!!!!!!!!!!!!

红颜祸水、 发表于 2011-12-5 21:43
呵呵、我在马德里呢 ,现在没上学、明年想申请大学、不知道居留能不能换下来 ...

要西!!!

红颜祸水、 发表于 2011-12-5 22:22
切、真不会聊天、不和你说了、!!!!!!!!!!!!

好吧,好吧。我还懒得跟你墨迹~

去吧小妞。

冷月葬花魂 发表于 2011-12-5 22:29
好吧,好吧。我还懒得跟你墨迹~

去吧小妞。

但我还是郁闷啊!
凭啥我的票就不涨啦、我朋友白帮我投票啦、
凭啥啊、

红颜祸水、 发表于 2011-12-5 22:40
但我还是郁闷啊!
凭啥我的票就不涨啦、我朋友白帮我投票啦、
凭啥啊、 ...

啊!你的票数被清了?其实这个是内定的仔细想想就知道的。

友谊说是摄影比赛但是只要上传照片就可以参加,谁知道这照片是你拍的?

其次,说是摄影比赛但是完全就没有专业的评委,即便没有专业的也得叫业内人士来点评吧。。

什么都没,完全靠网络上的投票取决最终的结果,但是这样的同时对他们官方的内定来说却占据了很大的优势。

优势在哪里呢,优势在于这样就有个很完美的理由内定,结果出来那些票数高的被刷下去后,官方只要给出一个是自己刷得票数就能敷衍过去。而自己只要在后台随便调些票数自己指定的人就可以获奖。。

在给予自己亲戚方便的同时,又能有效的打广告何乐而不为呢?小妞你说对么哈哈

冷月葬花魂 发表于 2011-12-5 22:50
啊!你的票数被清了?其实这个是内定的仔细想想就知道的。

友谊说是摄影比赛但是只要上传照片就可以参 ...

嗯嗯、我都懂!就是觉得这样我挺郁闷!

但是心里也明白有中国人的地方、有活动、都会是内定的、国内更多

红颜祸水、 发表于 2011-12-6 00:13
嗯嗯、我都懂!就是觉得这样我挺郁闷!

但是心里也明白有中国人的地方、有活动、都会是内定的、国内更多 ...

恩,你是个善良的小妞。

其实参加下也没有坏处,也算是展现下自己的魅力对吧。

再则不是中国人的地方活动就又内定,这个还是取决于我们个人的半段能力和对举办官方的能力以及信誉做好评估后在去参加,如果有这样的平台恰巧自己身有一定的能力,才是展现自己的最好机会。。

小妞~~

冷月葬花魂 发表于 2011-12-6 00:30
恩,你是个善良的小妞。

其实参加下也没有坏处,也算是展现下自己的魅力对吧。

我懂啊、因为群众的眼睛是雪亮的么、
在中国、包括央视的选秀节目都是有内幕的、因为我才出来10个月、中国这样的事多了、
见怪不怪、但我没想到在国外还这样、。

红颜祸水、 发表于 2011-12-6 00:37
我懂啊、因为群众的眼睛是雪亮的么、
在中国、包括央视的选秀节目都是有内幕的、因为我才出来10个月、中 ...

我也才出来1年半,这坑爹的西班牙太让我失望了。。

没来之前我还挺感兴趣的,可这日子越呆越乏味。

你在马德里?

冷月葬花魂 发表于 2011-12-6 00:38
我也才出来1年半,这坑爹的西班牙太让我失望了。。

没来之前我还挺感兴趣的,可这日子越呆越乏味。

奥、是啊!我在马德里、你呢?

红颜祸水、 发表于 2011-12-6 00:47
奥、是啊!我在马德里、你呢?

我在巴塞罗那,我以为你在巴塞呢,还想加你Q。

冷月葬花魂 发表于 2011-12-6 00:48
我在巴塞罗那,我以为你在巴塞呢,还想加你Q。

呵呵、  因为我爸爸在马德里。我就来马德里叻、

现在想找工作好难啊!巴塞罗那现在工作好找么?我是学生居留、我想明年申请大学、这几月没有上课

红颜祸水、 发表于 2011-12-6 00:57
呵呵、  因为我爸爸在马德里。我就来马德里叻、

现在想找工作好难啊!巴塞罗那现在工作好找么?我是学生 ...

都差不多吧,西班牙都一个德行哎。。

我去写大纲了,无聊的发慌准备筹备一部小说哈哈~

要不要给你留个角色什么的哈,

冷月葬花魂 发表于 2011-12-6 00:58
都差不多吧,西班牙都一个德行哎。。

我去写大纲了,无聊的发慌准备筹备一部小说哈哈~

好吧、我就当无业游民啦、

除了女主角。我不要别的角色哦