西班牙华人网 西华论坛

搜索

问一下,e amena电话卡的问题(急!!!)

我有张amena的卡以前是调起来打国内的.
上次冲了10块钱进去,现在还剩6块多,怎么电话就打不出去了。西文说了半天有听不大懂,
我想问一下,amena的卡怎么调起来配合狮子卡打国内的?
谢谢
楼下的            回答

现在有种熊猫卡配合手机可以打很长时间.好象还不扣手机上的钱..没注意这点啦.我都是用住家电话打的..你可以去问问卖卡的地方要怎么打..我用住家电话打91的回中国可以打2250分钟..哈哈..嘴巴都讲歪啦..

用91开头的打要付钱的吧.熊猫卡好像信号不是很好.

信号还可以啦.我试过了.我用的是固定电话.就是那个和INTERNET一起付的..在家里打91开头的都是不收费的..其他的好象有说打手机的..这个就要去问卖卡的人了..我买的时候也没听清楚..

这样啊.我也是上网的和电话一起付的,不知道你是哪家电话公司的?
是不是只要是internet一起的电话,打91开头的都不收费?

你的卡要调到MODULO 500 每个月十块钱.不过你第一次卡买过来的时候,销售商已经给你调好了.不吃钱.

Con este módulo podrás disfrutar de 500 minutos de llamadas a fijos y móviles nacionales de Orange a 0

用这种形式你可以享受免费到500分钟播打固定和国内的ORANGE手机,星期一到星期五.从晚上23点到早上8点.包括星期六星期天全天.只要每个月10块月租.税不直接包括在内.他直接从你的余额中扣除.MODULO 500 从开通之日起有效周期为一个月,浇过这个周期,他将会自动续费
要开通,打470 ,在网络上也可以开,首先你到他的网站上注册一下你的手机.在你自己的手机上 输入6位数的密码.前面加CLAVE,空格 密码 如:CLAVE 123456 到 222,然后进入 :http://clientes.orange.es/
完成个人信息还可以得到六块钱哦. 进入之后你可以看到 有个MODULO AHORRO.选500 .点ACTIVA  就OK了

是啊,现在卡的品种真是太多了。

最近买了好几种,什么你好卡,面包卡,熊猫卡的,我也用那个熊猫卡,晕死了,配合vodafone手机的vitamina合同,五欧元的卡两千多分钟通话,天天煲电话粥了。

原帖由 CHUNHAIWU 于 2007-8-25 20:10 发表
用这种形式你可以享受免费到500分钟播打固定和国内的ORANGE手机,星期一到星期五.从晚上23点到早上8点.包括星期六星期天全天.只要每个月10块月租.税不直接包括在内.他直接从你的余额中扣除.MODULO 500 从开通之日 ...

问一下,我不知道密码怎么办?我着张卡是别人给的.号码很好, 不想换,不知道该怎么办?
还有我想问一下是不是现在被orange合并以后,以前的amina的卡会过期了?
我一张卡上还有15块却不能打电话了.

回复 #10 hewo 的帖子

不清楚,没碰到过这样的事,不过是有听说过

AMENA的卡照样用的,我的就是5年前的卡,一直用着。

晓萌,我的是星缘卡,15欧的,也配合家里固定电话打,也能打2千多分钟嘛?固定电话不收钱是嘛?

回复 #10 hewo 的帖子

可以这样设置你的密码 编写短信: CLAVE空格密码(6位,如:123456)   发送到 222

至于你还有十五块余额不能打电话.那是因为你充过后太长时间没用过期了:

再充一次,五块十块没关系.就可以用了.

请问,这些卡去哪里买。。我现在马德里。。