西班牙华人网 西华论坛

搜索

工作居留2年换2年需要的材料

100银子
又到换居留的时间了,各位大虾提供下详细的送签材料
  我就知道要工作合同  更换前3个月的工资单 住家证明 医疗卡复印件 护照复印件之类能 ,能帮我说的详细点吗 100两 意思下

最佳答案

查看完整内容

工作居留2年换2年只需要护照(全本),居留(正反面),住家证明(3个月以内打印的),工作合同,tasa 790 052和790 062,申请表ex03。可以提前60天,居留过期后90天内更换,不同地区换法不同,马德里先预约再送材料,有可能当场批准。 如果有依附的家庭居留,并且是在6-16岁的孩子需要提供孩子的在学证明。 ...
工作居留2年换2年只需要护照(全本),居留(正反面),住家证明(3个月以内打印的),工作合同,tasa 790 052和790 062,申请表ex03。可以提前60天,居留过期后90天内更换,不同地区换法不同,马德里先预约再送材料,有可能当场批准。
如果有依附的家庭居留,并且是在6-16岁的孩子需要提供孩子的在学证明。

我前一个月送进去的两个礼拜就批了  需要材料工作合同  住家证明 护照整本复印 两张照片  居留卡复印 医疗卡复印  不用工资单也可以 也不用最后3个月全保  只要送进去的时候有在保险状态就可以了 去保险局打一张这两年的保险单  两年居留必须一年全保  没有的话你就要在后面几个月补进去   

你保险多久吗

sinoeuro 发表于 2012-3-29 21:05
工作居留2年换2年只需要护照(全本),居留(正反面),住家证明(3个月以内打印的),工作合同,tasa 790 0 ...

医疗卡复制件不需要吗 还有就是保险2年已经有1年全保了,还有必要接着全保吗,申请表格有下载地址吗 我这是Ciudad Real 更换不需要预约,交到市正攵府就行了

晚起dě虫子 发表于 2012-3-29 22:19
医疗卡复制件不需要吗 还有就是保险2年已经有1年全保了,还有必要接着全保吗,申请表格有下载地址吗 我这 ...

https://sede.mpt.gob.es/icpplus/ ... amp;nsbt=&dsbt= 可以预约的,这个网页上也有ex03

sinoeuro 发表于 2012-3-29 22:32
https://sede.mpt.gob.es/icpplus/citar?accion=ac_info&i=es&org=AGE&p=13&t=4002&sbt=&nsbt=&dsbt= 可 ...

如果从2年居留开始到更换居留时,保险达到1年全保就满足条件了(没有依附的家庭居留情况下)。如果是半保的,一直没有间断,也可以更换成功。