西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 回国大派送咯··全场1~5欧··· 九成新以上(7.22有更新咯~~)

女装
宝贝所在地: BCN
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 1~5欧
卖家联系方式: 903376827
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

毕业季来啦 · 把自己一些衣物出售咯(全场1~5欧)九成新以上,不退不换
交易地:马德里 6号线 Puerta de Angle 地铁站
联系方式:QQ:903376827 Tel:688001870 马女士
现有生活用品更新:http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=380479&extra=page%3D1

登录/注册后可看大图

No.2 蓝色圆点修身短袖 HM 尺码:S 3欧 九成新  原价:10欧
No.3 白色百搭单肩包 Esprit  七成新  5欧 原价:299 人民币

登录/注册后可看大图

No.5 蓝色哈伦裤 ZARA  尺码:S 九成新 5欧 原价:19.9欧

登录/注册后可看大图

No.6 蓝色修身短裙  Miss Sixty 尺码:XS 全新 5欧 原价:65欧

登录/注册后可看大图

No.7 灰色短袖显瘦款  网购 尺码:S 全新 2欧 原价:50 人民币
No.8 深卡其色短裤   oysho 尺码:S 全新 2欧  原价:14.5欧
No.10 卡其色镂空背心  尺码:M 2欧 原价:135 人民币

登录/注册后可看大图

No.11 白色T  Benetton  2欧 尺码:S 原价:10欧左右  围巾赠送

登录/注册后可看大图

No.13 粉色Polo T 全新 5欧 尺码:M 原价:25欧

登录/注册后可看大图

No.14白色个性T恤 ZARA全新 尺码:S 3欧 原价:9.9欧
No.15 花色百搭围巾 九成新 1欧 原价:50 人民币

登录/注册后可看大图

No.16 灰色连体运动裤 全新 尺码:M  4欧 原价:98人民币

登录/注册后可看大图

NO 17. 棕黄色两用休闲包  8成新  2欧 原价:60人民币

登录/注册后可看大图

NO . 18 HM帅气草帽   九成新  3欧 原价

东西很不错啊!喜欢{:soso_e113:}

桃太甜 发表于 2012-7-8 23:50
东西很不错啊!喜欢

那你买个呗~~

桃太甜 发表于 2012-7-8 23:50
东西很不错啊!喜欢

那你买个呗~~

买衣服送妞嘛?!

真的便宜啊~~~ 红色包包多大~? Ps:楼上要求好高啊··哈哈~~

Elenita@_@ 发表于 2012-7-9 00:10
真的便宜啊~~~ 红色包包多大~? Ps:楼上要求好高啊··哈哈~~

包包可以装A4 那么大的书哦

Elenita@_@ 发表于 2012-7-9 00:10

包包可以装A4 那么大的书哦

我 要红色的包包,约个时间呗

不知道楼主会不会来马德里呢,喜欢好多件哦……

有好几件我喜欢的。

yxren1985 发表于 2012-7-9 10:38
有好几件我喜欢的。

哈哈,亲,要是多的话还会给你优惠的~~

alnyq 发表于 2012-7-9 01:58
不知道楼主会不会来马德里呢,喜欢好多件哦……

我八月回去马德里~~

夜夜偷欢 发表于 2012-7-9 01:41
我 要红色的包包,约个时间呗

你定时间吧,这几天都可以,

期待更新。。我想要的被订了

lulu871218123 发表于 2012-7-9 11:13
哈哈,亲,要是多的话还会给你优惠的~~

我已经加你qq了,但是你好像还么米有确认。。。
另外请问一下,你没有注明全新的是几成新呢?

yxren1985 发表于 2012-7-9 13:34
我已经加你qq了,但是你好像还么米有确认。。。
另外请问一下,你没有注明全新的是几成新呢? ...

你好哦,我加了你了,全新的都是没穿过了,因为买回去发现小了,或者颜色不喜欢了,就没穿过。

lulu871218123 发表于 2012-7-9 11:14
我八月回去马德里~~

真的吗?那我们可以在马德里当面交易吗?

lulu871218123 发表于 2012-7-9 13:43
你好哦,我加了你了,全新的都是没穿过了,因为买回去发现小了,或者颜色不喜欢了,就没穿过。 ...

你加我了吗??我这里没有确认哦。。。

楼主留个联系电话吧,因为要带孩子,所以时间不确定,最迟周四过去拿 我们都下午4点才睡起来[/quote]