西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] ~~~降价啦~降价啦~~925纯银手链、镀金项链、复古戒指

女装
宝贝所在地: BCN
新旧程度: 全新
宝贝价格: >2
卖家联系方式: 87072339
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

降价啦,降价啦
准备离开BCN了一段时间
只好亏本出售
都是全新的啊~~~{:soso_e105:}
卖不掉,只好自己留着了..

5E  以下,-1E
   5E~10E,-2E  
10E~15E,-3E
   15E以上,-5E

半圆形蝴蝶水钻耳环
合金+镀14K金+水钻

登录/注册后可看大图

猫头鹰水钻戒指
(合金+水钻,指环可调节大小)

登录/注册后可看大图

复古宫廷水钻戒指
(合金+水钻 , 指环可调节大小)

登录/注册后可看大图

复古羽毛宝石戒指
(合金+人造宝石 ,M号)

登录/注册后可看大图

------------------------    925纯银手链篇    -------------------------
("L"为手链大概长度)

L :  12CM

登录/注册后可看大图

L : 15CM

登录/注册后可看大图

L : 15cm (+可调节链 3cm)

登录/注册后可看大图

L : 16cm ( +2.5cm可调节链)

登录/注册后可看大图

L : 16cm ( +2cm可调节链)

登录/注册后可看大图

925纯银+水钻(共22颗透明水钻)
L : 13cm(+3cm可调节链)

登录/注册后可看大图

-------------------------------        镀14K金项链篇        ----------------------------

镂空天使翅膀水钻锁骨链
合金+镀金+水钻
L : 34cm ( +4cm可调节链)
吊坠 :1.7cm x 0.9cm

登录/注册后可看大图

爱心项链
合金+镀14K金
L : 40cm + 4cm
吊坠:0.9cm

登录/注册后可看大图

~~~~~~~~~~~~~~~~     图片有点小,让亲们看得有点累吧?!   ~~~~~~~~~~~~~~~~

交易地点  L1 Urgell
                         L5 Hospital clinic
QQ: 87072339      

谢谢到访~^o^~

http://www.xihuaren.es/forum.php?mod=viewthread&tid=380353&page=1#pid4799167
为什么一个回复都没有呢?
是东东太贵?还是不合适啊??{:soso_e105:}{:soso_e105:}

支持下。。。。。。。。

星星2号 发表于 2012-7-16 12:25
支持下。。。。。。。。

谢啦~~

cristy-0204 发表于 2012-7-16 12:23
为什么一个回复都没有呢?
是东东太贵?还是不合适啊?? ...

小贵。
但是帮顶吧

東西還不賴 幫忙頂~

翅膀的和爱心的戴久了会不会退色呢?

丫丫丫丫头 发表于 2012-7-17 10:15
翅膀的和爱心的戴久了会不会退色呢?

我买回来他说是不会褪色的,我自己没戴过,就不敢保证了
但是手链绝对保证是925纯银~

更新啦~~~~降价啦~~~~

挺漂亮的,支持下