西班牙华人网 西华论坛

搜索

请教西语500小时证明的问题

刚刚开始西语学习。因为已经上班了。
所以时间很有限,去参加培训班的想法觉得不太可能,因为要500小时,我算了时间,6-12月的每个月有4天休息。
但是这样的话,半年的时间是不会够500小时的,所以想请教广州的西华人,我可以自学西语,然后找个西班牙万塞认可的培训中心开个500小时证明吗?
我也是上班时间学的,500课时学了快一年,后来还是去北京塞万了,因为塞万认可的好像只就北京塞万提斯语言学院了,至少要学习一个60课时的紧凑班,才能有成绩证明,另外要做测试的。

我也是上班时间学的,500课时学了快一年,后来还是去北京塞万了,因为塞万认可的好像只就北京塞万提斯语言学院了,至少要学习一个60课时的紧凑班,才能有成绩证明,另外要做测试的。

谢谢,jus。 不过我就想到时弄个500课时证明,然后,我想考试那个A2.
不过是纯自学那500小时。

你好,500小时的证明不是必须的,相反塞万的A2是大驶馆明确要求的,500小时的学习证明是很久之前要求的,最近今年大驶馆咋就不做要求了,所以说签证西班牙实际上你是不需要去准备这个500小时的,但是如果你有塞万的A22是比任何学校的证明都有用的。

我们这边可以帮你申请西班牙的语言学校,同时可以帮你申请到部分学费的优惠,有免费的签证材料指导,免费西班牙大部分城市接机等等服务,有需要可以加下面的qq,和我们联系。祝你签证成功!

1、国内的语言学校,你不去上他们的课程,是不会给你开课时证明的。
2、不一定要500课时,有A2的证明就可以。
3、要拿到A2证明,有两个方法:考DELE A2,但每年只有三次,成绩出来得也慢;建议去上个30或者60课时的班级,然后让语言学校开具A2水平证明就可以了。

评分

唯野视界 + 333 分享有礼

Yarina 发表于 2013-6-2 11:31
1、国内的语言学校,你不去上他们的课程,是不会给你开课时证明的。
2、不一定要500课时,有A2的证明就可以 ...

Yarina。谢谢回复。
请问,在广州有这样的课程培训班?
是要有一定语言基础才能上那种班级吧?
这种课程,费用大概多少呢?

爱语言 发表于 2013-6-5 11:49

你这种问题就相当具体了,可以在城市里问一下啊,也有一定的选择性。有没有语言基础与你何干?你无论如何要从基础学起啊,所以没有也得有!你必须找到有。在能找到的情况里选择性价比。

唯野视界 发表于 2013-6-6 03:37
你这种问题就相当具体了,可以在城市里问一下啊,也有一定的选择性。有没有语言基础与你何干?你无论如何 ...

总管哇,说的有道理。可是我就是无从下手呢。
话说,总管是AB型血吗?

爱语言 发表于 2013-6-6 02:45
总管哇,说的有道理。可是我就是无从下手呢。
话说,总管是AB型血吗?

呃,我不是总管,跟他们的权力差了一万七千里。副的就跟版主似的。不是AB血。

楼主广东那边好多语言培训机构的说

唯野视界 发表于 2013-6-6 03:37
你这种问题就相当具体了,可以在城市里问一下啊,也有一定的选择性。有没有语言基础与你何干?你无论如何 ...

是这样的。
1 这种报A2级别的课程之前,规范的语言机构会先给你做测试,看你的水平在哪里?
A 如果你的水平是A2.1,那你就可以直接报个A2.2的班级,30课时或者60课时都可以。
B 如果你的水平已经达到A2了,那你可以报个A2口语强化/签证口语强化之类的班级。
C 如果你的水平不到A2.1,那么人家会建议你直接从A1.1或者A1.2开始上,上到A2.2的水平。

2 不管你是上面ABC哪种情况,要记住!关键在于你上了他们的课程之后要开具A2 的课时证明。只要能开,就去上!一般来说,规范的语言机构会在你课程结束之后再测试一次你的水平,达到了才给你开。

基本就是这样之~~你还有问题的话,欢迎随时来问我哈~!!

我没有问题我也早就过了留学的时代,我正在举办致青春活动,我只能回顾回忆学生时代了,工作了这么多年。详情请看首页热门榜我的帖子欢迎参...  发表于 2013-6-6 13:15

爱语言 发表于 2013-6-5 12:49

是这样的。
1 这种报A2级别的课程之前,规范的语言机构会先给你做测试,看你的水平在哪里?
A 如果你的水平是A2.1,那你就可以直接报个A2.2的班级,30课时或者60课时都可以。
B 如果你的水平已经达到A2了,那你可以报个A2口语强化/签证口语强化之类的班级。
C 如果你的水平不到A2.1,那么人家会建议你直接从A1.1或者A1.2开始上,上到A2.2的水平。

2 不管你是上面ABC哪种情况,要记住!关键在于你上了他们的课程之后要开具A2 的课时证明。只要能开,就去上!一般来说,规范的语言机构会在你课程结束之后再测试一次你的水平,达到了才给你开。

基本就是这样之~~你还有问题的话,欢迎随时来问我哈~!!

Yarina 发表于 2013-6-6 05:00
是这样的。
A 如果你的水 ...

哈哈哈,Yarina 竟然会有点错人的时候哦。

爱语言 发表于 2013-6-6 09:07
哈哈哈,Yarina 竟然会有点错人的时候哦。

哎哟~尴尬一计~~一心急切想回复您哈~

Yarina 发表于 2013-6-6 09:14
哎哟~尴尬一计~~一心急切想回复您哈~

理解理解。
对于广州的培训中心。我还不知在哪里。

爱语言 发表于 2013-6-6 09:16
理解理解。
对于广州的培训中心。我还不知在哪里。

我在上海这边的,广州不太熟悉,但是北京有一些很好的语言机构。你问问看周围的同学朋友吧~我不清楚的问题不能和你乱说哦~

赞: 5.0
赞: 5

spainjose 发表于 2013-5-31 11:06
你好,500小时的证明不是必须的,相反塞万的A2是大驶馆明确要求的,500小时的学习证明是很久之前要求的,最 ...

额 现在A2是必须的了吗?  还说有500的证明也行

EsHaRd 发表于 2013-6-8 11:07
额 现在A2是必须的了吗?  还说有500的证明也行

500小时的证明没有什么意义,签证要求学生要有A2的西语水平,如果你有这个塞万的A2,你的西语等级大イ吏馆就不会再怀疑了,没有这个证明,他们一般会在递交材料的现场让你回答几道西语考题