西班牙华人网 西华论坛

搜索

马自治uam申请遇到问题求助

有同学现在uam官硕申请页面上显示admitido,但是又被邮件告知la admision es condicionada, 需要十日内向centro de estudios de posgrado提交文件的吗?国内现办理再加上邮寄来不及啊!谁知道该怎么破。
可以把学校需要的材料用DHL邮寄给学校,一般3到4个工作日学校就可以收到。

谢谢,每次发帖都只有你搭理我。邮寄的话学校不收原件只收copia compulsada,可是这个compulsa我到现在都没搞明白在哪办,所以肯定来不及。幸好刚托了个去西班牙的朋友帮忙递交。

spainjose 发表于 2013-7-3 11:36
可以把学校需要的材料用DHL邮寄给学校,一般3到4个工作日学校就可以收到。 ...

谢谢,每次发帖都只有你搭理我。邮寄的话学校不收原件只收copia compulsada,可是这个compulsa我到现在都没搞明白在哪办,所以肯定来不及。幸好刚托了个去西班牙的朋友帮忙递交。

加芙列拉 发表于 2013-7-3 12:52
谢谢,每次发帖都只有你搭理我。邮寄的话学校不收原件只收copia compulsada,可是这个compulsa我到现在都 ...

希望一切顺利!

你发邮件联系 centro del posgrado 跟学校说明你的情况。
学校会推迟你交材料的时间。

我也去UAM。加油。

这个compulsa到底是什么东西呢?楼主后来寄了哪些材料给学校啊?

njsalyu 发表于 2013-7-9 15:05
这个compulsa到底是什么东西呢?楼主后来寄了哪些材料给学校啊?

这个compulsa是为了证明你提供的复印件跟原件相同,也就是说你的材料做完公证认证以后把公证书的每一页复印下来,拿到イ吏馆让他们看一下原件复印件是否一致,然后在复印件上盖个章之类的。不过我问过认证代办,他们说イ吏馆绝对不会提供这种服务,所以我也不知道到底该怎么实际操作。我让我同学把成绩单、学位证公证书的原件复印件,护照复印件交到了学校,他们看了一下把原件退回来复印件收上去了。

njsalyu 发表于 2013-7-9 15:05

这个compulsa是为了证明你提供的复印件跟原件相同,也就是说你的材料做完公证认证以后把公证书的每一页复印下来,拿到イ吏馆让他们看一下原件复印件是否一致,然后在复印件上盖个章之类的。不过我问过认证代办,他们说イ吏馆绝对不会提供这种服务,所以我也不知道到底该怎么实际操作。我让我同学把成绩单、学位证公证书的原件复印件,护照复印件交到了学校,他们看了一下把原件退回来复印件收上去了。

加芙列拉 发表于 2013-7-10 15:25
这个compulsa是为了证明你提供的复印件跟原件相同,也就是说你的材料做完公证认证以后把公证书的每一页复 ...

我问了イ吏馆,イ吏馆说可以做。30分钟就好了。。。
话说,你为什么从来不回复我。。 555

LILIaaa 发表于 2013-7-11 07:51
话说,你为什么从来不回复我。。 555 ...

Sorry啦~无意中把你“伤害”了。你注册了吗?交学费了吗?我企图开学再交,不知道可行性高不高。

LILIaaa 发表于 2013-7-11 07:51:03

话说,你为什么从来不回复我。。 555

我去的时候イ吏馆告诉我他们从不在非原件的文件上盖章…这…导致我最后还是交了原件…来自: Android客户端

加芙列拉 发表于 2013-7-11 12:20
Sorry啦~无意中把你“伤害”了。你注册了吗?交学费了吗?我企图开学再交,不知道可行性高不高。 ...

你还在国内的话,没有交学费,怎么能注册呢。加个qq说话吧~ 我觉得我们情况应该挺相似的。 1070286999

跳舞的游侠A 发表于 2013-7-11 13:23
我去的时候イ吏馆告诉我他们从不在非原件的文件上盖章…这…导致我最后还是交了原件… ...

我是咨询的广州イ吏馆,说可以。

LILIaaa 发表于 2013-7-11 13:35
我是咨询的广州イ吏馆,说可以。

他们可以...真好....最喜欢遇着这么通情达理的イ吏馆人员了....

跳舞的游侠A 发表于 2013-7-11 14:19
他们可以...真好....最喜欢遇着这么通情达理的イ吏馆人员了....

其实 每次咨询,广州有两个邮箱,一个是西班牙人回复的。一个是中国人回复的。 每次我都同时问两个。。一个西班牙语,一个中文。 每次中国人回复我就是各种不行,西班牙人总是各种帮我想办法。。

LILIaaa 发表于 2013-7-11 15:45
其实 每次咨询,广州有两个邮箱,一个是西班牙人回复的。一个是中国人回复的。 每次我都同时问两个。。一 ...

差别好大....中国人想立刻拯救你想方设法阻止你跳入火坑....

加芙列拉 发表于 2013-7-10 21:24
这个compulsa是为了证明你提供的复印件跟原件相同,也就是说你的材料做完公证认证以后把公证书的每一页复 ...

谢谢啦~我就直接寄公证书双认证原件加护照复印件出去了。。还不知道结果如何。。