西班牙华人网 西华论坛

搜索

康普经济法律分析专业怎么样????

请问哪位师哥师姐读过康普的经济法律分析(analisis economico del derecho)吗?觉得这个专业怎么样,是不是很难学呀?我好怕我选了这个专业到时候什么都听不懂,挂科怎么办......
语言不到C.1建议不要选择这个专业

指的是本科还是研究生?

interesante 发表于 2013-7-9 12:17
语言不到C.1建议不要选择这个专业

上课难度很大吗?有很多专业术语吧....这个专业是不是偏向法律的,经济所占的内容好像只有一点点

BeatrizY 发表于 2013-7-9 15:22
上课难度很大吗?有很多专业术语吧....这个专业是不是偏向法律的,经济所占的内容好像只有一点点 ...

专业术语会相对比较多,对语言和专业的要求都比较高,如果你的西语够好,同时国内也学习的是相关专业,可以考虑

spainjose 发表于 2013-7-9 16:24
专业术语会相对比较多,对语言和专业的要求都比较高,如果你的西语够好,同时国内也学习的是相关专业,可 ...

其实我就是对自己的西语没有那么大的信心,在国内本科学的是西班牙语,双学位修了一个法学

那康普的新闻学(investigacion en periodismo:discurso y comunicacion)呢?算是比较差的专业吗?

BeatrizY 发表于 2013-7-9 16:01
其实我就是对自己的西语没有那么大的信心,在国内本科学的是西班牙语,双学位修了一个法学

那康普的新闻 ...

为什么会比较差呢?专业都是很不错的,只能看个人爱好是否喜欢。选一个自己有兴趣的比较好。

spainjose 发表于 2013-7-9 18:26
为什么会比较差呢?专业都是很不错的,只能看个人爱好是否喜欢。选一个自己有兴趣的比较好。 ...

其实也不是说比较差,只是每一间学校都有自己比较优势的专业,我只是说康普的新闻学相比别的专业,是不是比较普通而已。

spainjose 发表于 2013-7-9 18:26
为什么会比较差呢?专业都是很不错的,只能看个人爱好是否喜欢。选一个自己有兴趣的比较好。 ...

其实也不是说比较差,只是每一间学校都有自己比较优势的专业,我只是说康普的新闻学相比别的专业,是不是比较普通而已。

可以问一个题外话吗?
我在广州领亊舘办完签证,那些学位证的公证书原件会不会还给我的?如果不还的话,就要去补一本公证书,因为报到的时候要交给学校看...
谢谢!

BeatrizY 发表于 2013-7-10 04:42
可以问一个题外话吗?
我在广州领亊舘办完签证,那些学位证的公证书原件会不会还给我的?如果不还的话,就要 ...

别担心,材料的原价包括所有的公证书都会还给你的