西班牙华人网 西华论坛

找回密码
 立即注册
搜索
楼主: bingru
收起左侧

『↘Nuestro diario↙』

[复制链接]
发表于 2009-3-13 01:27:19 | 显示全部楼层
jajajaj en valencia hay uno?? llo unico k valencia me pilla algo lejos!! xDD k vaa lo de la crisis solo se ve en el bolsillo de la gente normal aki en barna estan aciendo mil reformas en el metro, normal k nos cobren 1.35 por ticket!!
a mi man ablado genial de las fiestas k se meten en vlc en fallas, cualkier a;o me voy palla k tngo un amigo k sta studiando por ahi!!
ya nos contaras k tal

como puede ser k mis amigos se apalanken si ma;ana no tenemos clase..! umbeliebebel
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-3-13 10:00:46 | 显示全部楼层
原帖由 Aina 于 13-3-2009 00:27 发表
jajajaj en valencia hay uno?? llo unico k valencia me pilla algo lejos!! xDD k vaa lo de la crisis solo se ve en el bolsillo de la gente normal aki en barna estan aciendo mil reformas en el metro, nor ...

jeje, pos... mmm... cuando vengas pa ka, avisame, aver cmo eres xDD jiji, n verdad tampco m spera muxo de las fallas... xD, tampco s tan guay... baahhh,, xorrraaaddaaasss
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-3-20 15:05:45 | 显示全部楼层
fallaaa!!! vivaaaa valenciaa!!! oh yeah!!! fui a ver la falla con una y m pase d PM.. la mejor noxe d mi vida   jeje.. aun stoy dudando... x q n vez d kemar las fallas n keman las falleras tamb ... jajaja
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-3-23 16:29:28 | 显示全部楼层
aniio  pasado tmb he ido a valencia a ver falla....

com madre y ermanita!! jaja .....

era unica vez que he idoo....

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-3-25 01:29:17 | 显示全部楼层
jajajaj yifanito el k no se esperaba muxo de las fallas xDD te lo dije o no te lo dijeE??? aiiiii
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-3-25 09:07:14 | 显示全部楼层
jeje... tampcoo s pa tanto... solo k fui cn una... al cambio.. si voy solito o con mi familia... n abria pasao tan b ...
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-3-27 00:01:07 | 显示全部楼层
uuuuuuuuuuuhhh  OBVIO!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-3-27 08:36:22 | 显示全部楼层
upss.. aki n scribe ni dios... vengaaa. scribid algo n???
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-4-26 10:51:39 | 显示全部楼层
ok ??
me toca a  hablar
hoy es la fiesta de mi universidad.La U tiene 50 a?os cumplidos .cada facultad tiene un puerto para mostrar
su especialidad.
coninamos tortilla .tomamos tequila (con sal y limon ),es un poco fuerte.pero rico.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-5-5 10:39:28 | 显示全部楼层
buaaaajjjj ... unisversitario... mmmm  vaya vayaaa!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-8-4 00:47:08 | 显示全部楼层
las fiestas diurnas de las unis son lo mejorrrrrrrrr
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-8-6 17:05:18 | 显示全部楼层
mmm... n xina pasando a bmba!! soy d shanghai xo stos dias sty n wenzhou cn mis amigos... y buaaa, d pM e pasaooo!!! emos exo d too, jeje... y las tias d wenzhou tampco stan naahhh mal!!! s la ostiaa!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-8-6 23:41:01 | 显示全部楼层
jaajjajaj k cabrn!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-8-7 06:54:02 | 显示全部楼层
cabrn?? jeje, acias tia!! y weno... m falt 2 dias pa volver a shanghai!!! voy a exar muxo menos de mis amigos de wenzhou!!! joooo!!! son amosss!!! les kiero n punyaooo!! y weno.. .d onde rees? ainaa??-__,-
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-8-8 21:10:44 | 显示全部楼层
jajaja cabron xro en el buen sentido, pork te lo montas super bien y m das envidia!!! XDD yo tmb estube en wenzhou lo que tenia 16 a?os y no pude disfrtutarlo a tope como tu.. abra k volver!! lo k si macuerdo k abia mil gente joven y muxa gente en la calle x la noxe y muchas tiendas xulas de ropa.. jejeje compre mil!

pues soy de Mallorca pero vivo en barcelona, weno estudio alli por eso ara en vacaciones estoy aki asta septiembre, y tu? te mola valencia o eso era antes de conocer wenzhou?? XDD jajaja
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-8-9 13:31:27 | 显示全部楼层
chicos!! creo que hay una persona del foro que no le caigo muy bien.. pero es que me abla en otro apartado del foro y no entiendo la mitad ke me dice!! :S
entonces nose si soy yo ke me lo parece o esk la entendido mal.. k tmb puede ser! XD jeje y claro yo le estoy contestando asi segun yo lo pillo, es en 灌水专区   en este post "现在在中国谁最红?"
decidme si a sido un malentendido o que pork si lo es le pido perdon o algo XD y sino la dejo estar, creo que no le gusta mi foto o que sea espa?ola o nose!

graciaaaaaaas
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-8-18 08:33:31 | 显示全部楼层
bahh.. n l agas caso.. n pasa naahhh
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-9-4 00:30:10 | 显示全部楼层
HOLA CHICOS/AS  SOY RECIENTE DE VENIR AQUI
                             ACABO DE DESCUBRIRME LA ZONA ESTA 。Y ME SIENTO MUY BIEN
                             WENO MI ESPANOL NO ESTA MUY BIEN 。AUN NO PUEDO SCIRBIR DIARIOS,TENGO K REFORZARME,SOBRE TODO ES PROBLEMA DE MI CARACTER PERSONAL 。SOY TIMIDO Y SIN PARABLAS UN DIA NO SALE 2PARABLAS, LLEVO 10ANO VIVIENDO EN ESPANA Y TODAVIA ME K DA ESTE NIVEL 。UN NIVEL DE PRIMARIA ,NOH NO LLEGA。。。。Q BARBALIDAD NOOOOO? WENO,DESDE AHORA TENGO GANAS DE ARENDER TODO LO K TIENE EN ESPANA,                   UN SALUDO  A TODOS ^^
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|广告服务|免责声明|小黑屋|友情链接|Archiver|联系我们|手机版|西班牙华人网 西华论坛 ( 蜀ICP备05006459号 )

GMT+2, 2025-11-10 15:25 , Processed in 0.013009 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.