西班牙华人网 西华论坛

搜索

有多少人是通过高考升入西班牙大学的呀?

PAU 和UNED有什么区别啊?
怎么没人回答啊?
以下是引用卖女孩的火柴在2004-6-21 14:51:17的发言:

而UNED的高考是针对通过学历认证的外国学生 他们要争取的是西班牙公立大学保留给外国学生的1%的名额~

只有1%这么少的名额吗?我觉得要多一些吧。
无所谓多少的,因为分数是死的,一般来说每年的录取分数都不高。
恩,确实如此,对于本国人来说外国留学生还是很少的
我现在大一,可以过去考嘛?是不是就得放弃我在国内的学分啊?不好意思问那么傻的问题哦,我不懂啊,呵呵!各位现在都在西班牙?是什么时候去的呀,是在国内读的西班牙语还是过去后读的?
你要是考就要高中文凭就好了,要是不想放弃就做认证喽,只是做出来是什么样的就不知道了。如果不读西语,签证都没办法过的。
具体数字不知道,到现在不会超过5个!!
别的城市俺不知道,反正在SEVILLA,还没有一个人上公立大学!所有专科认证的,都被判了死刑!!惨!![em05]俺目前的形式也不太光明,还在摸索探讨中!希望前辈们多发点有建设性的帖子!俺感激不尽啊!!
[]专科认证成什么了???不会只认证成高中毕业吧???!!!
高考是指P.A.A.U(SELECTIVIDAD)吗?UNED是什么啊,我怎么没听说过?
高考就叫那个了,只不过给外国人的是归UNED管。
UNED,,那难吗?
他们的文凭认证成什么,具体的偶不清楚!!反正就是说在西班牙不管用得意思!偶想去BCN啊,不喜欢这里了!![em03][em05][em07]
以下是引用ice_9910在2004-6-24 18:50:42的发言:
>
只有1%这么少的名额吗?我觉得要多一些吧。

好象是百分之三吧......[6]
啊。。。我专科毕业,是不是什么也不行了啊。我可以读什么。。谁可以帮帮我啊。!给点意见![em04][em05]
唉,不是说签证的时候要求有一定的西语水平才可以吗?到底是怎么回是啊?[em05][2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" />][6][9]

uned

uned是什莫?