西班牙华人网 西华论坛

搜索

7月29号刚到Valencia

昨天刚到V,对这边还很陌生,希望能够多认识几个朋友,对了,我在enforex上语言。

请各位前辈多多关照。

还有,目前正在找房中

道合者

Valencia地区方言重吗?和正统西班牙语差得远吗?我也打算去那边的enforex,可就是怕对刚学语言来说有方言不太好:(
你到了那感觉怎样?

那边的enforex学校具体地址在哪的啊 那边的学习情况怎样呢  楼上的朋友有联系方式吗

原帖由 Gines 于 2007-8-13 15:33 发表
Valencia地区方言重吗?和正统西班牙语差得远吗?我也打算去那边的enforex,可就是怕对刚学语言来说有方言不太好:(
你到了那感觉怎样?

valencia方言不重,说的清清楚楚,语言环境还不错

原帖由 yxm212 于 2007-8-13 16:07 发表
那边的enforex学校具体地址在哪的啊 那边的学习情况怎样呢  楼上的朋友有联系方式吗

学校地址你去www.enforex.com上去看就行了

回复 #4 光着脚丫跳舞 的帖子

谢谢斑竹~

不知道版主是不是了解Granada?

V ENFOREX学校的中国学生越来越多咯~~~

好久没有上来了,看来还是有留言的,说明人不少。这里中国学生比马德里少多了。总体来说这边上课进度比较慢,比马德里慢很多,至于口音,对于我好像差别不大,但是有差别的。
现在enforex里面,中国学生大概10多个吧

原帖由 Gines 于 2007-8-14 15:53 发表
谢谢斑竹~

不知道版主是不是了解Granada?

不好意思我对granada的情况不了解,不能帮上你了

VALENCIA和BCN是上海那个中介做的比较多的,相对消费水平和环境看,去VALENCIA还是好与BCN的,学校靠着海滩,吃吃海鲜饭,晚上各国学生聚聚会,怀念哦
看LZ是上海的,那里会遇见不少老乡的,哈哈
好好享受你现在学习的生活吧

对于西语几乎零基础的来说,到了瓦楞大概多久解决口语问题呢?口音问题对申请马德里学校面试时有影响吗?

口语零基础也能出的去吗?

学校里面说的都是castellano ,所以没什么关系的,口音的话,肯定会有,就像国内普通话一样,每个区域都会有些区别吧。
零基础??国内你总该学过一点点基本的语法吧??不会一点点也没学过吧??反正国内学过一点的,这边慢慢学就可以了。
没什么大关系的。

回复 #8 午后悠蓝 的帖子

上课进度很慢的啊   这个对我们西语新手来说是好事

口音不算太严重,但是听马德里和萨拉曼卡那边的人讲话哦,还是明显感觉到还是那边比较字正腔圆。。。