西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于萨拉曼卡的房价

萨拉曼卡的房价大概是多少?:em07
我知道有个residencia,单人间,月租222-320欧之间,含所有水电煤气费,至少住六个月.有电话,网络,电视,房间里有冰箱,厕所.不包三餐,离学校食堂近,有厨房可以自己做饭.
这样的价钱合算吗?大家给点建议吧.:

回复 #1 lope 的帖子

estoy buscando habitacion ahora tambien. generalmente, 100-170 mas o menos una habitacion. el precio de la habitacion que encuntres un poco caro. solo mi opinion.

perdon, estoy en ciber de salamanca
estos ordenadores no pueden escribir las caracteres chinas.es por es estoy ecribiend espanol . perdon

谢谢楼上的,你是到萨了以后才在找房的吗?那你现在住在哪里呀?还有你办签证用的住宿证明是怎么办的啊?
还有你说的那里的房子一般100-170包水电煤气吗?如果不包的话水电煤气大概有多少钱一个月?

。。。。有点贵哎~~~~

煤气不用管道的便宜,就是说中央供暖的房子便宜,因为热水不用自己烧,暖气也是。
差不多水10多块,电7或8块,自己买煤气也用不了多少。但总起来还是要看你住的房子里的人他们用水电的水平。

220-320那得看和什么人住啊,还有房间大小啊!
一般S的房价比马德里低得多,150块的房子很多的吧,而且中央供暖的!
到S找房子的话暑假寒假期间有很多的,而且条件也不错啊

你好,您知道,萨拉曼卡哪里有中鞅供暖的房子吗?

雾里寒冰 发表于 2012-6-18 21:40
你好,您知道,萨拉曼卡哪里有中鞅供暖的房子吗?

那边好多都是吧