西班牙华人网 西华论坛

搜索

在西班牙创业/申请贷款/商标和专利注册

不知道哪天我能在西开创事业?
要是用护照买店,可以注册会老板吗?(没有另一个人的名字在内的那种),

或是,可以买房子吗? 而银行能贷款不?
请问版主,我可以自己直接去西班牙登记注册公司吗?我要带些什么材料去呢?要多长时间才能办好呢?我还不会西语,刚过去在那讲英语没什么太大问题吧。好不容易啊,什么都不懂。希望能得到你的回复,谢拉!

怎么样开啊

斑竹
请教一下 我想开个租片子的店 请问要什么纸头的 申请的时候用什么名义申请店面啊 为什么有些店里的片子会被查封呢 谢谢

中国公民怎么样在西班牙开公司呢?

刚刚版主写的是西班牙人在那里开公司的程序吧,但是要是中国公民设立公司的话除了正常的登记手续意外, 还需要在身份上有什么要求吗?

西班牙有主要的招聘网站吗?

西班牙有主要的招聘网站吗?有的话留条给我,谢谢
请问,我人在中国,可以把商品卖到西班牙吗?
大家好,我公司座落在中国小商品城-义乌,公司拥有自营进出口资格,代理,海运等一体的专业进出口公司.欢迎国内外客户洽谈合作.
我的联系方式:
      QQ:360323874
     MSN:[email protected]
斑竹,请问我想在西班牙注册商标,仅为商标(就是一个牌子),需要怎么办呢?
风险投资
浙江省邮购黄页号簿
项目概述:浙江省邮购黄页号簿,由中国人民邮电出版社出版,浙江省邮政局,国家邮政局名址信息中心编印.此书以全省11个地区,80个市县,2400多家乡镇邮政分支机构投递范围内的地名为基础.涵盖了全省所有城镇,街道,乡村号码信息.除将各地工商企业,科技文化,旅游交通,卫生服务等各方面的基础内容详尽刊列外.主要对邮购,团购商品做详尽介绍.这是一本覆盖广泛,内容详实,信息全面,全方面互动,立体的综合性工具书.
         除<<中国邮政>>强大的信誉品牌为基础,各地邮政分支机构为网络,再配合单独申请邮购电视24小时频道.邮购电子商务网站.加上铺天盖地的邮购邮政报.邮政11185服务热线查询.各种媒体支持.邮政储蓄支付,邮政物流运输支持.我们相信以全新面目出版的浙江省邮购黄页号簿必将受到社会各界用户的欢迎.在解决各种实际问题时,才能真正领略到它的价值和对生活,工作中所起的作用.
          浙江省邮购黄页号簿的经营方向是发展纸质媒体和网络商务电子媒体和电视媒体三合一. 借<<中国邮政>>强大的信誉品牌,解决单一媒体的局限性.由政府扶持, 邮政基础保障,企业主体自主经营,吸收风险投资是公司起步发展筹集资金的主要方法.浙江省邮购黄页号簿最终的筹款途径还是各地的证券市场. 吸收风险投资是暂时的,认准其发展前途的风险投资者最终将利用的公开上市浙江省邮购黄页号簿或中国邮政号簿而得到非凡的收益;投资者可能得到几十倍上百倍的投资回报。这是邮政国有企业对起步时帮助自己的投资者理应的回报,这也是市场对敏锐的投资者理应的回报.邮购号簿的最终目标是走出浙江,将自己的产品和服务销售到世界的每个角落。
             邮购号簿要做的是一个前所未有的事业,在目前的世界上还没有一个公司能将自己的商店开遍世界的每一角落,而同时可以通过三种媒体介绍自己,.而这三合一媒体的信誉保障是有上百年历史的中国邮政. 有畅通,现有的物流渠道. 商品配送网.它都能将企业自己的商品、服务销售到世界的每一角落。邮购号簿想做到这一点,通过卫星电视,电子网络技术及黄页号簿等待建的、现有的各类网络,邮购号簿一定能做到这一点。邮购号簿将成为下世纪的商业巨人、网络巨人和信息巨人。
            邮购号簿先期将建立起以浙邮为管理合作机构,以中国大陆为市场依托的初期格局。投资2000万美元,分别在中国浙江、杭州等地建立11家公司;主要负责公司的总体管理,宣传策划,网站建设及中国华东市场的开发。
           邮购号簿中期将投资4000万美元,分别在中国北京、广州、武汉、西安、香港和美国纽约等地建立公司或办事处。主要从事中国、东南亚、北美市场的全面开发,商品配送网的建立等。
           邮购号簿将通过二至三年的努力,力争在亚洲、欧美占据一定的市场份额,以4---5亿美元的评估资产在北美上市。并计划通过股市筹集30-50亿资金在欧洲、澳州和南美设立公司或办事处,使世界邮购号簿真正成为服务世界的商务网络。公司市值估计会在300亿美元以上。
          邮购号簿将扩大筹款力度和市场开发力度,把服务中心和公司、办事处开遍世界各地。利用自建的,收购的,合作的各种网络和商业公司实现将商品、服务销售到世界每一角落的目标。
        我们向海外融资6500万美元, 按照"政府扶持、部门支持、企业运作"的要求, 项目建设采取全方位开放、企业化运作方式,由主体自主经营、自负盈亏。
         中方合作单位:中国邮政
         联系人:王海斌
         电话:0571—22870900  传真;-0571-88075512
         电子邮箱;[email protected]