西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: silvest

高中文凭读大学全攻略

请楼主赐教:

1。中专的文凭,可以参加西班牙高考吗?
2。中专的文凭,可以参加FP吗?
3。所需的每年成绩单的,文件格式,大致怎么样?

还请楼主指教

请教上海签证的

有没有人知道浙江区的高中生可不可以签证啊?

原帖由 jinliuqing 于 2008-2-19 05:13 发表
1。中专的文凭,可以参加西班牙高考吗?
2。中专的文凭,可以参加FP吗?
3。所需的每年成绩单的,文件格式,大致怎么样?

还请楼主指教

中专文凭要看你怎么翻译了,翻译成segundario的什么级别,如果是高级可以参加高考,也可以读fp
如果是低级的,只能读fp低级的。不能考大学

成绩单学校知道怎么开,况且都有档案的,你说你要成绩单就可以了,

成绩单要怎么造假啊,我只有高中的成绩单,初中的 没有怎么办?

那么那4年的成绩是否要很高中毕业证书和这里的高考成绩一起去对等,还是只用高中成绩就可以了,我听说对等要很就时间的,可我明年就想参加高考的,请尽快回答

去买一个成绩单就可以早假了

3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" /> 3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" /> 3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" /> 3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" /> 3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" /> 3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" /> 3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" /> 3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />

看不到什么图片诶........

我只有高一和高二的成绩,晕死了~~~高三没读~~~没有高中毕业证是不是也能去高考补习班呢?如果只是少量成绩对等的话,我觉得问题不大,但是如果没有就不能读,那我就郁闷了

如果只是读书的话,我现在上的成人初中7个月也读了15本了~~~考及格应该没问题

自己漫漫解决吧你...........

原帖由 gxm1984 于 2008-5-3 11:44 发表
那么那4年的成绩是否要很高中毕业证书和这里的高考成绩一起去对等,还是只用高中成绩就可以了,我听说对等要很就时间的,可我明年就想参加高考的,请尽快回答 ...

不明白。4年成绩是你国内的高中3年加初中一年。对等下来得到的分数乘60%和这里高考成绩的40%

原帖由 gxm1984 于 2008-5-3 11:23 发表
成绩单要怎么造假啊,我只有高中的成绩单,初中的 没有怎么办?

初中的怎么会没有???你去教务处查一下就可以了。
实在没有,自己写一下,让他们给你盖章就可以了。

原帖由 snowwebber 于 2008-5-14 13:46 发表
我只有高一和高二的成绩,晕死了~~~高三没读~~~没有高中毕业证是不是也能去高考补习班呢?如果只是少量成绩对等的话,我觉得问题不大,但是如果没有就不能读,那我就郁闷了 ...

没有毕业证时可以读补习班的。但是作对等的话,估计就困难了。

这个没关系啊~~~读的高中比较好,考试贼难的~~~理科基本上都只有及格或者良,这样对等过来如果我不想造假的话也没有优势的,西班牙的考试估计能拿更高分~~~如果没有做对等那是不是就是按卷面的成绩算呢?如果这样的话我可能不做对等拿的分数更高~~~还有就是有的学科中国不学的,那这里做对等怎么做~~~帮别人问下

我看你就读补习班好了那..........

回复 35# 的帖子

可是我看过了uned的网站,他们说最后的成绩是40%的高考成绩加上60%的高中成绩.楼主能不能解释清楚下到底我要怎么做呢?实在不想造假啊~~~非常感谢

两个相加不叫是高考成绩,你有没有打错哦

两科相加叫puntuacion definitiva~~~高考成绩好象叫cualificacion global`~~