西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: silvest

高中文凭读大学全攻略

啊八晕........................

大学在读,签证是不是就不需要高考3年成绩了吧?08年,在西班牙申请公立大学,还是需要4年的成绩么?

大学在读要看你以什么方式来西班牙。如果是学分的话,不需要。
如果是重新报名。需要的4年成绩

好象是需要的诶..........

我做了高中和初中最后年的分数了,但是么读补习班级,是读的夜高中第2年,请问将来考试的时候能不能选择针对外国人简单的卷子,还有4年的分数还能派上用处么?

what??????????????

原帖由 silvest 于 2007-10-13 01:57 发表
高考结束后,回过头来才发现是多么的艰难和可怕!
想必在此有很多高中生想申请公立大学的第一和第二阶段。特此全面解说!

第一,所需文凭也就是国内的高中毕业证,以及高中3年和初中最后一年的成绩。当然不要忘了拿到大使馆进 ...

你好,
谢谢你的信息,十分有用。
我有几个小问题,有时间能否帮我看一下。
1.我读初中的时候那时候还是四年制,是不是要初四的就可以了。
2.我上高中的时候高三的上学期就去学语言了,然后也没参加高考。但是高二的下学期就进行了毕业考试了,也有了毕业证了。这样的话,高中最后一年的成绩怎么办?
3.针对外国人的高考大概是在什么时间进行,还有就是马德里的好一点的补习班大概多少钱。
十分感谢

初4????你不是在中国读书的????

原帖由 kevin123999 于 2008-6-18 09:29 发表
初4????你不是在中国读书的????

我是在中国上的初中和高中,然后来西班牙的
那个时候还是四年制的初中,最后一批54,等我走了就改63了

什么是54,63??
那你这样的证明不是很难打了????

如果没有个高考成绩,要不要紧阿~~~

原帖由 ssk8845 于 2008-6-17 22:13 发表

你好,
谢谢你的信息,十分有用。
我有几个小问题,有时间能否帮我看一下。
1.我读初中的时候那时候还是四年制,是不是要初四的就可以了。
2.我上高中的时候高三的上学期就去学语言了,然后也没参加高考。但是高二的下学期 ...

初中只要是最后一年的就可以了,高中没有的话,去学校开一个,应该不会为难你
一般补习班都是在200左右,但是要找给外国人的,而不是跟西班牙学生一起,因为考试内容不一样。

原帖由 Love.vv 于 2008-6-22 22:22 发表
如果没有个高考成绩,要不要紧阿~~~

你说的那里的高考成绩。如果是国内的。不要紧

原帖由 nattyzkzk 于 2008-6-16 15:24 发表
我做了高中和初中最后年的分数了,但是么读补习班级,是读的夜高中第2年,请问将来考试的时候能不能选择针对外国人简单的卷子,还有4年的分数还能派上用处么? ...

你如果读的高中,就要用logse的考试,而不是我说的cou的考试。
卷子跟西班牙人一样;成绩不确定,问一下你们的老师

我的学校就为难我了~~~愣是不开成绩~~~

翻着这些贴。。。

学校可不可以有求必应啊、

额`````请问读高考补习班是不是要 语言9个月通过了以后才能读呀??

回复 52# 的帖子

请问读高考补习班是不是要 语言9个月通过了以后才能读呀??

初中要初三最后一个学期的成绩?需要中考的成绩吗?
我现在在madrid读高考补习班   但是我还没做认证  高考补习班会帮做吗?
我学理科的  一般需要多少分能进大学? 难不难?
呵呵  谢谢斑竹了~全班就我一个中国人 我好郁闷  问了人家解释 我也不能全懂 又怕搞错!

原帖由 47113760 于 2008-10-7 00:34 发表
额`````请问读高考补习班是不是要 语言9个月通过了以后才能读呀??

没有这个说法,随时都可以去。只要听得懂。

原帖由 tresawei 于 2008-10-8 23:48 发表
初中要初三最后一个学期的成绩?需要中考的成绩吗?
我现在在madrid读高考补习班   但是我还没做认证  高考补习班会帮做吗?
我学理科的  一般需要多少分能进大学? 难不难?
呵呵  谢谢斑竹了~全班就我一个中国人 我好郁闷  问 ...

晕倒刚才点错了

中考成绩不需要。
你要先问一下你的补习班,不同的补习班有不同的政策。
不管文理,5分是保底线。至于多少分要看你读什么大学什么专业。
理解。努力把。理科的不算难。