西班牙华人网 西华论坛

搜索

回报西华

看到了华西的xdjm的热情无私的解答和帮助,我也将自己短短几日来搜索查询到的信息和大家分享。
spanish course.jpg

评分

幽幽の金币 + 492 感谢友情相助,奖励!
yotranquilo + 261 感谢友情相助,奖励!
苏菲 + 450 感谢友情相助,奖励!

我自己是比较倾向于萨salamanca的,所以Delibes\ Tiatula\ Mester\Slamanca university 我认为都是不错的选择

至于Enforex和don Quijote是我在留学中介的咨询过程中他们极力推荐的。在我做了近几日的查询过程中,感觉这两个学校就像英语培训机构的华尔街和英孚一样吧,遍布西班牙的大中城市。至于教学质量,我感觉,既然在西班牙学习西班牙语,那是他们的母语,就像学习中文要到中国一样,找一个适合自己的并且语言最为纯正的地方就是理想之地了。

不知道对大家有用没有,先发上来了。仅供参考

好帖子,等斑竹来评分加精。

好贴!!!!!!!!!!

奖励精华,祝楼主申请成功!

好帖子 不错哦~~~~

我在UCM的语言中心学习,感觉还不错的,就是没有课本.............

想问一下楼主,马德里哪里有高考补习班啊?我现在找了很长时间也没有找到......

不太了解马德里,一直把萨拉曼卡当作目标根据地。。嘿嘿:)所以,只能提供萨拉曼卡的学校,你可以参考一下。
西班牙大学入学考试---SELECTIVIDAD备考班
http://www.colegiodelibes.com/cn ... paration_course.asp

西班牙学生在完成高中学习后,如果要进入西班牙大学继续学习,必须参加大学入学考试--SELECTIVIDAD。外国学生要进入西班牙大学学习,也必须通过该考试。Delibes学校与萨拉曼卡最好的一所大学入学考试备考中心签有合作协议,与其有良好的合作关系。SELECTIVIDAD考试一年两次----六月和九月。
课程开始时间:9月20日 *
课程结束时间:5月30日

必修课程:

西班牙语(6小时/周)
评论(2小时/周)
选修课程(选三门):

A. 理科
数学
物理
生物
化学
地理
B. 文科
西班牙文学
当代世界历史
拉丁语
艺术史
数学II
哲学

所有选修课程每周授课4小时。

课程共: 计32周。节假日停课,圣诞节放假2周,复活节放假2周。

每周课时: 19小时。

课时共计: 九月至五月(包括九月和五月),608小时。

课程费用:3400欧 (400 欧/月)

费用包括: 学费及所有课程材料:课本、文具、参考材料... ...

管理费用:158欧。包括:

学位认证

考试报名费

官方管理费

如果学生没有通过六月的考试,可在九月重考一次。九月重考的课程,七月开课,授课时间为两个半月。

课程费用:1000欧(共10周,190课时)

2008 年课程费用
--------------------------------------------------------------------------------
  小时 学费(欧元)?
Administration fees 0 158
September retake 190 1,000
Selectivity Course 608 3,400

* In order to take this course students must have a minimum level of Upper Advanced in Spanish Language

评分

lope + 350 感谢友情相助,奖励!

谢谢楼主,这是个很不错的学校啊,好想去,可是我家在马德里  去那里上课太远了,要是有马德里的高考补习班就好了.......找遍了整个论坛也没有找到个马德里的 唉~~ 郁闷

好贴啊 请问楼主结果去了哪家

?

好贴,顶之。。。。。。

不知道mester怎么样?有谁在那里读书么?

倒是挺详尽的呢。。。