西班牙华人网 西华论坛

搜索

继续请教居留的问题

昨天到警察局按了手印,拿到了一个回执,上面写的是要45天,但是我又听人说实际上要不了这么多天。不知道可不可以提前几天去领居留呢?
还有就是在我拿到居留之前如果搬家,会有什么问题吗?这期间警察局还会再寄什么东西给我吗?
原帖由 Ethan 于 2008-4-4 10:14 发表
昨天到警察局按了手印,拿到了一个回执,上面写的是要45天,但是我又听人说实际上要不了这么多天。不知道可不可以提前几天去领居留呢?
还有就是在我拿到居留之前如果搬家,会有什么问题吗?这期间警察局还会再寄什么东西给我吗? ...

一般说来,按了手印,拿了回执,就没有问题了,可以提前拿吗?因为回执上有时间,就是CITA的时间,提前恐怕不行吧,LZ也太急了一点吧.
如果搬家的话,你不跟警察局说,在原来住的地方跟房东说一下,或着同屋的告知一声,让他们留意一下就好了,自己有空就去看看.(至少我有身边的朋友就是这么做的)

原帖由 罗幕清寒 于 2008-4-4 11:11 发表

一般说来,按了手印,拿了回执,就没有问题了,可以提前拿吗?因为回执上有时间,就是CITA的时间,提前恐怕不行吧,LZ也太急了一点吧.
如果搬家的话,你不跟警察局说,在原来住的地方跟房东说一下,或着同屋的告知一声,让他们留意一 ...

好像回执上没有写CITA。记得警察局那位大叔给我说的40天,但是后来我看回执的背面写着Caduca a los CUARENTA Y CINCO dias,所以就不太明白是不是可以提前了。

那我就不清楚了,问问身边的朋友吧,他们应该有经验,我毕竟是马德里的,可能 还真不了解你们VALENCIA的情况

好的,非常感谢~~

我的就是过了四十天去拿的,单子上的是说这个回执单有四十五天的有效期,楼主四十天以后去拿就可以了。
按完手印,警察局就不会寄东西了。

是的是的,就是四十天的时间,晚去拿也没关系的,因为本来四十天就是自己算的,还有哦,来的新生最好把住家的证明也就是所说的,EMPADRONAMIENTO,办好,以后会有用的

感谢楼上的两位。
这个四十天是必须要等四十天吗,能不能提前几天拿到?
还有就是最近想搬家,不知道会不会对这个居留有什么影响……

回复 7# 的帖子

EMPADRONAMIENTO这个主要是做什么用的?要到哪里办理呢?
非常感谢!

房东办的,是以后续居留用吧

今天喝多

喝多了,唱过歌了,不过还是不够过瘾,跑上来灌水

We provide cheap wow leveling and wow power leveling and wow leveling.Also buy eve isk and wow leveling from here.Get to  work now.

nancy

40天后去取就可以,我已经取过了,西班牙朋友陪我一起去的,他说40天后就可以去了