西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zoe随风行走

获签经历——告慰我无处寄放的青春

原帖由 Tinapeipei 于 2008-5-7 06:39 发表
hi ,姐姐,我也是南京的,想去西班牙学习呢。。。想问问姐姐一些问题,我就是问的国信的中介,要在南大上课,觉得好贵噢。你DIY是怎么作的啊?需要担保的吗?谢谢。
姐姐,加我 qq好吗:57977212 ...

这位mm,关于DIY不要觉得神秘,在论坛里看看需要准备的材料,一项一项做好就可以了,当然大家具体情况可能都不大相同,
但是遇到问题可以在论坛里发帖子问哦。
另外我没有QQ了,不好意思,没有能力加你哦。

另外,关于南京培训

关于在南京的培训,也有2,3家,欧风,欧莱培训。
你搜索一下,其中一家就在 汉中路西边那边。

喜欢他们的幽默方式!

楼主你好!首先恭喜你那么顺利的签证成功!
我现在大三,明年也准备申请去西班牙,你说DIY的话各种材料需要准备多长时间呢?
楼主最后选择了哪所语言学校呢?还是萨拉曼卡的那个吗?
你觉得enfoxer那个语言学校怎么样啊?

艺术加工的不错 有看点

听和你同一天签证的朋友说起你的经历,还说如果是我绝对不给他打什么太极,我是来签证的又不是来耍着玩儿的,大不了西班牙本小姐不去了,呵呵.估计要是我八成当场被拒签.
我签证的时候基本没有问我问题,不到3分钟搞定,收了材料再让我补一些材料,就出来了。可能是看到我是科班出身的缘故,觉得问了也白问吧.
我纯粹是无聊了,想去欧洲游学--旅游加学习.

zoe 你太牛了~~哈哈,咱们9月份萨大见。
老子的,我现在痛苦的很,上B2压力太大了,完全听不懂老师在讲什么。。。

LZ真厉害哈哈````当初我面试的时候还不怎么会开口呵呵``不过还好没让我再面试呵呵```

回复 26# 的帖子

觉得好牛哦,无聊就去游学一阵啊!

这位牛人,何必这么端架子

听和你同一天签证的朋友说起你的经历,还说如果是我绝对不给他打什么太极,我是来签证的又不是来耍着玩儿的,大不了西班牙本小姐不去了,呵呵.估计要是我八成当场被拒签.
我签证的时候基本没有问我问题,不到3分钟搞定,收 ... [/quote]

你科班出身就是牛。
我就是体育专业的,所以打太极拳很正常啊,被你一说就成了杂耍了。
我现在西班牙,周日早晨还是免费教西班牙人打太极拳,真正在国外你就会看到,其实外国人对中国一无所知。
所以,在维护祖国尊严和自身道德的情况下,将中国的文化渗透给西班牙人,我没觉得不好。
自视清高的人,本身就是一种肤浅。

回复 30# 的帖子

支持楼主这观点~~  我觉得你这样做相当好 这才是出国留学的真正含义

请问DIY需要很久吗?有人说准备材料加签证2-3个月就能搞定,是真的吗?

很欣赏楼主这样坚忍的女性!

楼主你很强啊,还是老乡,赞一个先!

那个光头脾气很大啊!

确实 确实 牛!