西班牙华人网 西华论坛

搜索

请教各位在西资深人士

请问3个问题:1、我在国内是本科经济学士,先到西班牙念语言班,那我继续学习的唯一出路是否就是念master?2、通过明年5月的dele考试是念master的必须条件吗?3、我想读经济贸易类的master,那一般学制一年?二年?学费一般多少呢?几月份开学呢?还有入学考试还是花钱就能上?对年龄有限制吗?
花了那么多钱,最后值吗?………………有没有已经处在master阶段的朋友或读完master的朋友的例子吗?谢谢。
怎么没人答?顶。
谢谢苏菲,谁娶了你真是幸福。
就算读了master转换学分再读LICENCIATURA(本来五年?)是否还要二年以上啊?成老头了。你觉得我只读语言,掌握好西班牙语有可能被西班牙公司派到国内工作吗?
请问苏菲,如果是大专学历的话,也可以读segundo ciclo 这个课程的吧?
和和,难道大专过去的,还得和当地高中毕业生一起读上5年吗?
真是劳命伤财啊  本楼楼主说读2年就要变老头了,
那读上5年.岂不是要在天堂里参加毕业典礼了!
不过不知各个学校的体制是否不一样?
难道国内的专科文凭在西班牙就一无是处了吗?
还是要谢谢苏菲百忙之中抽空回答啊

以下是引用苏菲在2004-5-28 5:23:12的发言:
只怕不行。大专很可能会被认证为fp2(高级技师)的学历。之后只能从第一ciclo读起

然后不用参加高考了?那不是没有高考入学成绩?