西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问上海有什么不错的西语学校呢? :)

因为新迁来上海时间非常短暂~   原先联系的上海那间语言学校经朋友的劝说下放弃了~    朋友说基本是骗钱的~  师资有怀疑~   SO~  现在比较盲目~   
请问有无好介绍?    :)
前进学校
老师比较烂
上海有没有像北京那样的可以插班读的大学呢?你可以问问哪些大学有西班牙语专业,然后打电话去报名,我当初在首都师范大学学了差不多一年,我觉得这样学比较扎实,还能交到比较好的朋友。北京有很多这样的大学可以去插班学,上海也应该有吧?你自己可以上网找然后打电话问!在国内一定要把大舌音练好,我现在很多朋友出来后才学,没有人管不像国内老师天天要求,结果我一个朋友来了一年多了还不会发那个音,但她学得很好的,语法和单词量都不错,所以在国内要加油哦! 祝好运!
谢谢~  :)  感谢万分~  偶还以为没有人回应偶的贴了~   偶今天折腾一个下午了~   查了若干网上的资料~  不过  还是希望能听取点意见 ~   
1.东进~
2.万国~
3.中智~
4上海教科~
这4间哪间比较有口碑些~  ?   可以在半年内让偶能开口说话~   再次谢谢~    [em00]
1.精文——胶州路941号15楼
电话:62990330
上外老师,70学时,学费950
网址:www.jwwt.com

2.新知——程家桥路185号201座
电话:64065748,外教,48学时,学费1200

3.先知——东体育会路100弄3号楼
电话:56960909

4.前进——瞿溪路801号
电话:63040000,上外老师,132学时,学费600
网址:www.qianjin.net

5.东进——西藏中路632号401室外
电话:63229088,外教,36学时,学费800

4.特爱——永嘉路35号11楼台
电话:64459840,学费750

5.翰园——南京西路758号20D
电话:62728709,研究生,学费1900
网址:www.hanyuan.org

6.安索贝——淮海西路58号2楼
电话:62942390,外教+上外,60学时,学费1700

7.自力——淮海东路68号14楼
电话:63745406 ,学费600
网址:www.zili.net

8.PCEC——欧阳路502号
电话:56717364,上外老师,200学时,学费1600
网址:www.waiguoyu.net

9.新世界——六合路98号港陆黄浦中心4楼
电话:63501298,不祥
网址:www.neworldonline.org

以上排名不分先后,由各处转载整理,仅供参考,请大家咨询后再做决定
必须注意的是——由于学生源不足,未必能够按时开课
欢迎大家补充:)
补充:本年度暑假有上外本院开的西班牙语培训班
http://www.shisuxfy.com/campus/Article_Show.asp?ArticleID=197
插班读应该来不及了吧~?  都快放暑假了~  而且我没有基础~ :)   不过 还是谢谢了~  
东进的老师已经准备起程回西班牙了~  本来还想去报东进的周末班先上着呢~  哎~  背~

惭愧~  由于放弃了一间东进~  另一间联系的是7月12号开学  就没有回52来看自己的贴~  不知道资料已经到了这么详细呢~  多谢多谢CHI~  :)
偶现在就象博客上的孤魂野鬼~  天天上了网就在博客上打转~ 哎~  这日子过的真是...
JOYCELO不客气啦
上外的暑期班倒是不错,刚好赶上我上次的进度。。。可惜上班抽不出时间。。。555
插班是插到一年级新生里去读:)上外也开短期培训班的啊,在大连西路校区,可以问问啊,好像是研究生上课的我是上海外国语大学西班牙语的,我班里以前就有个插班生,现在跑南美去做外贸生意了[]
欧阳路上的pcec很好,老师教得非常好
我现在在东进学,学语言看环境和个人努力的,我在那边上课主要是为了多接触国内外跑的人,增加点知识。因为是兴趣上的原因,所以知道的不是很全。
要看你有什么需求。如果年纪不算很大的话,基础完全可以自学的。现在外文书店也有买这方面的书和语音磁带CDVCD什么的,网上也有下载。我相信这里的许多在海外的朋友多半也是靠自己的吧。
自力——淮海东路68号14楼
以前读过!~

外教小班授课!!

从基础学起,用西班牙那边的教材,外教来自Pamplona,讲加泰罗尼亚语,而且有辅导签证的经验.本人打算明年4月去签,所以要突击一下口语.PS:外教不会讲中文,我们用英语和西语交流,但这样学的更快,有兴趣的请来电咨询:56487776 (shanghai)。我的MSN:[email protected]
东进现在的西班牙老师是马德里老外 课本是<塞万提斯>大学基础课本
讲课还蛮风趣  中文不好 用英文授课
我是上外西语系的学生,据我了解,我们西语很多老师,年轻的,在外面哪个培训机构上课,具体名字我忘记了。不过外面很贵的吧,找我好了,呵呵!
QQ:150238934
交个朋友也行!
我在南大学,上课的都是本科班的老师。我们班上有个上海女孩子,她说上海的班除了上外的都不正规,签证通过率很低。但是现在上外的班开不起来,她只好过来了。我不知道情况是不是这样。
在上海外国语大学读吧,师资肯定没问题,好像现在上海科教代理的和上外合作的班还不错。
我读的就是那个什么国际学院,(至今没有记住冗长的名字)在青云路和欧阳路上课,地方是破了点,不过考虑到收费质量和性价比,还是不错的
老师是上外的. 材料是现代西班牙语
WWW.WAIGUOYU.NET
问题是现在第三册开不出来拉
我女朋友是自学的呢。。。。。。