西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于申请语言学校,ucm不是最好选择!

写这篇文章的目的就是规劝大家不要盲目,选择语言学校时尽量避开中介选择的学校。在UCM之外另辟蹊径吧。

其一,一个最主要的原因是UCM的人太多,中国人尤其多。以前一个班没有两个中国人,而现在有的班一个班20几个人,中国人有十几个。UCM真是得到了人民币的鼎力相助。

其二,UCM今年又涨价了,现在一个curso要920多欧的学费。算算比有的私利的语言学校还要贵,可人家私利可是一个班仨俩儿人,有的时候还能赶上一对一,他凭什么两个多月就要900多呢?所以一些曾在读的人好多都放弃了UCM,转战其它地方了。别以为这样就进而提高了它的性价比,毕竟国内还有源源不断的生源,愿意涌向哪,中介功不可没,毕竟他再涨还是要比enforex低的多,而且名声在外,当然中介哪还是会有源源不断的新生选择那里。

其三,UCM不提供住宿,所以好多DIY的人好不容易搞到住宿证明,满心欢喜的来到向往已久的西班牙第一学府,看到的却和心目中想象的大相径庭。而且中介办出来的都是批量的,素质参差不齐,人际关系相当复杂。什么人都有,什么事儿都能遇到,也算开了眼界吧,呵呵。

总之,UCM的老师是不错的,而且有几个相当出色,当然也有人说,有的老师存在对中国人的歧视,不过我是没有遇到过。但是千万别因为慕UCM的名而去哪学语言,毕竟你只是学语言,并不是去哪儿读硕多博,所以语言教学的话,各个大学的师资都是差不多的,还是找个性价比比较高的地方吧,因为对中国人来说听说难过语法和写作。

评分

非典型帅哥 + 200 好文章!特此授予社区奖励

哎。。。追讨了一年的文章总算是发表了。。。。。。。
这文章怎么都写了1年了,没功劳也有苦劳,来个精华奖励吧。

这文章写了一年了??
楼主,字再大点吧。。。

。。。字大一点就感觉字数多了~~~这样精华也比较好给~~

说实话
UCM低级别的语法课上基本都是中国人
而且最郁闷的是口语课,
因为跟语法是不同级别的
基本上中国人都是在低级别的口语班
但是确实也有好老师,
所谓修行在个人
有认识在国内学了500学时
到UCM后学了三学期才学到三级
真是7.gif" smilieid="90" border="0" alt="" />

ucm中级的课程怎么样嘞?还是都是中国人么?

回复 2# 的帖子

不好意思啊,不过总想写点什么的,谢谢给精华,再分一个勋章给我就跟高兴哦!

回复 3# 的帖子

不知为啥字特别大,调不回去了,就凑合看吧啊

谢谢楼主~~~~~~~~~~

回复 10# 的帖子

早该告诉我了,

回复 11# 的帖子

个人观点,多谢参考!