西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: qicheng8587

太高兴了!!9天通过签证~

我也是刚刚递签回来,LZ遇到的是不是4号窗的帅哥啊?看到我就狂飙中文。他几乎没问我什么问题,倒是我问了他几个问题。会不会有问题?

回复 21# 的帖子

我不记得是几号了,就一进门最左边的窗口~我觉得没问题~我们当然能问他们问题啦~
还有就是看你语言怎么样,如果他没问你,会不会还有面试啊? 不过这个我也没有经验,不好妄说~呵呵~

回复 20# 的帖子

有点像箭头,但我觉得更像A~

回复 22# 的帖子

楼主你太有才了,我刚刚被通知面试。泪!!

回复 24# 的帖子

啊,MAMA MIA, 是哪个帅哥给你签的啊?别真是我今天这个中长发,高鼻梁的不带眼镜的帅哥吧........................................他一个西语问题都没问你么?

噢,对的。Justamente就是他呀。完全没怎么问我西语问题,也没叫我补材料。听说很多那天签的都被叫面试了。所以我很担心呀,难道是非帅说的因为奥运会紧缩签证???

楼主真得好牛哦! 恭喜

lz真是好运啊,老头在我申请表上写了向上的箭头,今天我被通知面试,这是怎么回事?送签时问了好多问题,问题都听懂了,也回答了,怎么还要面试啊?

回复 28# 的帖子

这我也不知道啦...可能是因为我以前去过西班牙留学吧,所以顺利一些...呵呵~

每天都看到这个9天通过签证帖子,很不爽,自己的现在还没下来。

回复 30# 的帖子

哥们我替你祈祷啊~~~一定下来一定下来一定下来~~~~~~

回复 26# 的帖子

唉呦,听你这么一说,我肝儿开始颤抖了............是那个特帅,不带眼镜,半长卷发,大眼睛,高鼻梁的帅哥么.......看我形容的多贴切.......... 不过他到问了我一些西语问题,算了,面就面吧,WHO 怕WHO 啊~~~是不?!你签证下来了么?

我也恭喜楼主,希望有机会认识你

发现我俩的情况有着惊人的相似! 我也是你同意年交流学生去的加泰罗尼亚,现在正在办去巴塞罗那的签证,读硕士。希望能认识你,因为我是在发懵,对diy 研究的不是很透彻。这几天又有很多细节的问题。准备8月中旬递钱正也不知道能不能赶上开学。
我留我的msn在这儿,如果方便的话加我好吗?或者回帖我家你。 [email protected]
几个问题想向你讨教:
1。你的carta de aceptacion 是以国际快件寄到中国的吗? 事先收到大学的通知了吗?
2。如果我跟你情况相似,收到carta de aceptacion 之类的信函,就不用另外办certificado de alojamiento了吗? 你为什么说你的邀请函和居住证明是在一起的呢?
3。流水账,你每月进出开的多少? 我只开父母一方的行吗?大约4千,然后还有定期存款。

能想到的就这三个问题。也不知道我问的明白吗,唉,我这就是因为没赶上第一批投档,所以才接到通知说我被录去了,连邀请函都没寄到手呢,算算时间,怕是赶不上开学阿,要是有你那样的好运气就好了!

总而言之,很希望认识你。

我发现最近很多人都被叫去面试了,不管语言强不强的。反正跟我同一天的面试的几个已经被通知了。到底怎么回事呢?

回复 34# 的帖子

亲爱的,我也命中啦~~~俺也去面了,不过递签第二天就通知我,真的很速度~~我喜欢~~

面试到是没什么,就是感觉很麻烦,不知道自己哪个环节出了状况,哎。

回复 36# 的帖子

算了,想开点~~我觉得可能就跟奥运有关系,准备充足了就不怕他们了,好好复习咯:)加油

回复 33# 的帖子

我给你发了短信息啦~也加了你, 呵呵~祝楼上的都好运~

回复 34# 的帖子

额~  yocica  我们都还没去递呢 刚好都是一批撞上奥运正点的。。。 你不要老说这些话啦
听起来真有点当初小时候看得鬼片里 老在魔音在线的说。。还我命来 还我命来。。。

说点宽慰的话来嘛~

沾点喜气
谢谢分享