西班牙华人网 西华论坛

搜索

请教苏菲以及各位大虾

1. 可否告知所有该提交的签证资料的办理部门或出证部门. 我是要到北京签证的,所以可否告知那些是在北京,那些在本地办理的. 以及大概的相关费用,不甚感激.
2.我的西语是零基础, 您认为参加北京或上海的培训班, 大概多少课时后可以参加面签? 可否推荐效果最好的学校.我察看了北京的几个培训中心网页, 基本分为两种课程,一种是暑期班,课时大约在150-200之间, 有的是4个月一个学期的.不知道是否选择暑期班的课程就可以应付面签了?

请问各位大虾,现中国浙江省哪里有在办理前往西班牙的劳工签证,或其它地方有在办理吗?本人有银子没门路,望各位大虾指点迷津,小弟不胜感激!
哇,李威伦的教材有那么神吗?我刚刚自学了好几课,感觉还不错。你所说的签证西语都是什么呀?有没有文本提供给大家呢?最好是中西文对照的。这里先谢过了,风斑斑。
谢谢版主.因小弟是新手;不懂使用感叹号.再次谢谢
非常感谢各位的详尽回复. 受益菲浅. 如果先学习苏菲推荐的BBC, 是否还要上零基础的培训班?
北京人是开心啊,哈哈,有那么多权威的西语培训班,艾~~,上海的西语班怎么就那么少呢?一不小心错过了一班,就得等啊等啊, 等好久,凑不够人数就还得等~~,呜呜~~[em07]