西班牙华人网 西华论坛

搜索

送签心得~

23号老娘顶着难得的高烧打扮成冬天像个变态一样去取了贴签护照,现在烧退了来点小心得~

5号的时候在家母大人的指点下,穿了一件很多年前所买的橙色T,化了突出眼部的妆早早又困困又饿饿的去了使馆。
我的前面已经进去了三到四名同学,进到象银行一样的大厅才发现我前面的同学已经被传说中的 某某爷召见了。。。。
结果据说是有上有下。。。
交钱时看见了某某爷迎面而来。。拼命的笑着打了个招呼,人家就走了,据在外面的家母大人说他出去抽烟去鸟~
恩。。我就再没瞻仰过这位大爷。。。。
之后过招的是正在早饭时间的光头某,收完材料后问的是:

1。学了多久西语?
2。在哪儿学的?
3。空闲时干点啥?----这是我的脑子因为紧张短路了。。。丧失了翻译功能。。。虽然我听懂了每个单词,苍天啊,俺联系不到一起,然后俺就不停的重复这句话,几遍以后
   才激活了。。。
4。当我说到有看电影的时候,人家又问“你喜欢什么类型的电影?” 之后我又掰了一通,都扯到阿尔莫多瓦了。。。这才了事

之后的小心得是:

1。万万万万别紧张(我是没做到拉)
2。不会说时也别冷场(东拉西扯随便说)
3。这些人的脸都臭,千万别受影响,咱们从小被教育看人脸色吃饭,在这事上没必要。

然后我11号补了学费,一周后接到了电话~

大概就这些吧,~祝大家顺利~

评分

糖罐的花妖 + 150 好文章!特此授予社区奖励
lope + 100 好文章!特此授予社区奖励
george_0265 + 200 好文章!特此授予社区奖励
非典型帅哥 + 200 好文章!特此授予社区奖励

哈哈

楼主好可爱

恭喜恭喜

我去的时候 光头某也在吃早餐。。
一小小碗麦片粥
喝一口还吧吧嘴巴。。

都有绰号了。

说的是呢。。。。那天就我一个轮到他。
对了,你什么时候走?