西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: woxiangshuo

真诚写给北京使馆的一些中秘(建议申请醒目位置,长期置顶)

我们中国人有西班牙猪所不懂的“求同存异”的思想。
就这点,他们一百年都学不会。
表跟那群西班牙猪过不去。

本来就是

交了钱给你了

虽说不让你低声下气吧起码也得给消费者最起码的尊重吧

我特不明白为什么要万分感谢某几个表现不错的中秘

本来就应该这么做。。为什么要表扬?

中国人就这样

表扬歌颂一些理所应当的事情

比如。。某官员清廉勤政。。。就大肆表扬

我就不明白为什么!!!做官的不就应该清廉勤政么?

原帖由 月月呆呆 于 2008-10-5 16:47 发表
本来就是

交了钱给你了

虽说不让你低声下气吧起码也得给消费者最起码的尊重吧

我特不明白为什么要万分感谢某几个表现不错的中秘

本来就应该这么做。。为什么要表扬?

中国人就这样

表扬歌颂一些理所应当的事情

...

你的层次又比我高一层,没错,她们就应该表现的好,这是她们的本职工作!!!!非常同意月月的话!!!!顶!!!!!!

如果他们真的是做了本职之外的事情给咱们带来了好处

表扬一下也就罢了

凭什么歌颂他们的本职啊。。。

去死好了

嘿嘿。。。。要骂领馆猪前,先骂骂某些银行的柜台吧~~~~
给他们送钱还摆臭脸~~~
这是个社会问题和个人修养的问题~~~~~~~
简单的说,领馆的某些人特没修养特没素质,冠之曰“领馆猪”

只有深深的无奈啊。。。。。。希望以后的XDJM都顺利
不过现在全球经济危机,呵呵,在这个节骨眼上出国,很郁闷

哎。。路过。。中国人欺负中国人。。司空见惯了。。。

回复 40# 的帖子

你说话咋老那么经典,

想想当时额递材料碰见滴那个中国MM还算不错,除了她在大使馆,还接触了内保安。。。以前看帖子都说保安不好,额那天可能走狗屎运,保安同学很和气。。。
不过,取签的时候听人说确实遭遇某些中秘,其态度强硬滴完全可以与坚持与达赖会面滴法国某SB相媲美。。。