西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助: 我想在西攻读旅游管理

小女子打算在西完成一年西语学习后,攻读有关旅游的专业。
本人在国内完成本科学习,已工作4年,但是国内所学专业与旅游完全没有关系,所以不知道能不能在这里申请旅游专业呢?如果能的话,是不是要 参加FP,重新开始本科学习呢?可以直接申请MASTER吗?

先谢过各位斑斑了!:w
fp是技书培训专校,适合高中生,若已本科毕业,可知直接申请master。

推荐你去alicante大学,那边的旅游管理专业在西班牙是首屈一指,而且消费水平也不高。
但是本科专业不是读旅游管理的可以直接读MASTER吗?学费大概多少钱?要学几年?什么时候开始申请呢?
谢谢苏大大,我现在还没到西班牙呢,看来还是到了那里再慢慢考虑考虑吧。不过,学费真的很贵哦!
我现在问下来。。 在西班牙学旅游,是没有公立的。。都是半私立的
而且此专业是没有master的。。
哈,那应该怎么学啊?连学位都没有,好像很没有保障喔。
我看到ALCANTE大学有旅游的MASTER啊,而且据说是西班牙旅游专业排名第一的大学
如果语言课程到明年5月份,但是现在又过了9月了,明年6月才能申请,那在没有申请到之前岂不是没有理由留西拉,怎么办?请问Alicante的网址?除了对专业的要求,还会对以前大学的成绩有要求吗?读会计的可以申请旅游管理的Master吗?
那会计可以转去什么专业呢?除了会计。我对旅游比较有兴趣,但又不想重新读三四五年的大学,怎么办呢?怎样和大学交涉呢?
咦。。
ciclo formativo superior ..
你也可以试看。。
但是不知道你是否满意这样出来的文凭
我也想学旅游,我在国内学的是法律本科,可以吗?学费都那么贵吗?
哇,不会吧?学费要5000~7000欧元一年啊?这是平均的价位吗?就是说一般有旅游管理master专业的大学都要这个数咯?不是说只要4000~5000左右的嘛?我是国内旅游管理大二的学生啊,到那里申请公立大学的master难吗?
master上公立私立都一样,有的私立比公立还好,反正都交钱喽。
读精算的也只是master吗?这在西班牙吃香吗?哪个学校比较有名,学费又比较合理呢?
就是会计专业喽?这个专业好像只有diplomatura,连LICENCIATURA都没有的。
我上了ALLICANTE大学的网站,发现那里的TOURISMO只需要读9个月,好短啊?是否所有MASTER的课程都那么短吗?但是发现有一些POSTGRUDATE的专业,那个时候是LICENCIATURA的课程呢?