西班牙华人网 西华论坛

搜索

可乐来,帮你到萨拉曼卡!

我不知道做火车怎么走!推荐你做汽车!
      下飞机后做地铁8号线!到Mar de Cridtal站下倒4号线往Cannillas站方向做大约做7站在Avda de America站倒6号线,往Diego de leon 站方向做,大约做6站到Mendez Alvaro站下车,从这里出了检票口向右边的路上走,上了电梯就是巴士总站了。如果不知道再那买票的话,可以到进了总站右手位置的信息中心请教一下。在那有行李寄存处和自助食堂哦!呵呵~~~~!
      马德里的Auto Res 公司巴士总站每隔1小时有一班巴士开出,到萨拉曼卡大约要2个半小时!火车要3个半小时!路上一定要小心“扒手”哦!建议不要到市中心的科隆广场做地铁那里很不安全,经常会有抢劫的!
      我的建议就这么多,一路顺风哦,如果有什么不对的地方请大家多多指教,不要让自己的兄弟姐妹们跑冤枉路哦!呵呵

8路可以直接坐到MINISTERUIO啊

然后直接倒6路,方便一点
这么有用的贴子,顶起来让更多需要的人看到~~

不过Auto Res 的大巴到晚上10点半就没有了,如果飞机晚上到就只能在马德里住一晚上,第二天再走了,要小心哦!

回复 #1 盐水菠萝 的帖子

呵,转来转去的,转到头晕……
直接坐8号线到终点,再转6号线。
这是汽车南站estacion sur de autobus.

: 多谢楼主共享~~