西班牙华人网 西华论坛

搜索

Salamanca学校收集

1 Letra Hispánica
WWW.LETRAHISPANICA.COM/
E-Mail: [email protected]

2 MESTER(Sevilla Salamanca granada三个城市有)
WWW.MESTER.COM
因为有分校可以游学

3 COLEGIO DE ESPA?A
http://www.colegioespana.com/

4 DELIBES
WWW.COLEGIODELIBES.COM
E-Mail:  [email protected]
口碑好像蛮好 值得一提是网站做的很好有中文版

5 ESCUELA INTERNACIONAL DE SALAMANCA
WWW.ESCUELAI.COM

6 HISPANO CONTINENTAL
WWW.HISPACON.COM

7 ACADEMIA BERCEO. INSTITUTO ESPA?OL DE SALAMANCA
WWW.BERCEO.COM

8 CENTRO DE LENGUAS ALMAR
WWW.ALMARFORMACION.COM
课程竟然还是07年的 个人感觉不OK

9  COLEGIO DE ESTUDIOS HISP?NICOS
WWW.CEHISPANIC.COM

10 COLEGIO IB?RICO
WWW.COLEGIOIBERICO.COM
这里要提一下的是 他们网站除了西英竟然还特地加日语。。。。反正我是不喜欢滴 亚洲只有日本了吗

11 DILE CURSOS INTERNACIONALES DE ESPA?OL
WWW.DILECURSOS.COM

12 isla   
WWW.ACADEMIAISLA.COM
巴塞罗那 和萨拉曼卡都有 好像听人说OK的

13 INT?RPRETES Y TRADUCTORES
WWW.ITSALAMANCA.COM
网站也有中文版的 他们自己也有介绍 :I.T.S. 1993年成立,是一所提供口笔译专业课程的学校。这些高水平的专业课程是为了培养未来的专业口笔译人员。

14 ESTUDIO SAMPERE SALAMANCA
WWW.SAMPERE.COM
Madrid Salamanca Alicante 这三个城市有学校

其实这是我第三次整理了 今天浏览器不晓得怎么了 老出错 郁闷死我 哎~~~~8过偶本着坚决不想电脑认输的精神 还是做好了 不过少了很多描述 但是也只是我个人看法而已 各位可以自己上网站查看
困死了 发完睡觉去

评分

〃兔兔uu★ + 400 感谢友情相助,奖励!

希望去过上述学校读书的前辈们或者知道的可以给点宝贵意见 供我们做参考 也不枉我 理了三次 搞了二个多小时

猫猫同学你也要去sa么?

貌似还有tiatula吧

还有Enforex吧

没人介绍一下这个Enforex吗

回5楼 这是我理了三次 漏发了 之前都有的

补充一下吧 网站http://www.tiatula.com/ 现在网站还有打折信息 听说规模不算大 好坏 我没资格评论

回6  7楼 这个多数中介推荐的 还有堂吉诃德偶就不列了 网上一搜一大把

偶辛苦的劳动成果就这么沉了
顶起

辛苦了 。。。。

Enforex学校不错,就是学费太贵,虽说可以游学,但是游学是要花钱的,哪怕停课都要花钱!但是国内中介一般介绍都是Enforex,因为那样拿的折扣多,我建议去mester或者delibes,tiatula,都不错。其中mester有3个分校,游学和停课是不需要另外花钱的!不错  我就是在mester读的.

不错~~用有。。。。支持一下

不错哦,支持一下。

有谁需要留学材料,找语言学校,接机,安排住宿等等境外服务,可以和我联系!

enforex 不推荐  我认识好多通过中介去了enforex 的学生 多数不满意

我去delibes,几个月后去~

这些大家熟悉的语言学校质量应该都可以吧,我觉得,每个学校都有好和不好的老师,关键还是靠自己

听一个在那边做语言中介的人说其实萨拉曼卡语言学校竞争很大,质量不会差的,差别也不会很大,就看你自己的财力了

ddddd!好东西..!

tiatula怎么样呢???