西班牙华人网 西华论坛

搜索

你能走多少公里?

24号,我参加的Uni Excursionista de Sabadell (UES)俱乐部主办的游览活动“XXV
Ronda Vallesana”,就是在我曾经去过的圣山MONTSERRAT对面的几个山上转了一大
圈。上午8:30开始登山,下午3点半才到达终点,走了22公里。
那算什么,俺从拉萨走到成都 6 个月!!!
中南海南中  在 2004-10-27 03:38 发表:

那算什么,俺从拉萨走到成都 6 个月!!!

佩服!你如果以为我是显摆的话,是我没有写清楚。 我想了解大家“你能走多少公里”的总体情况。
俺最远也就是玩九寨沟的时候
从山门开始,一直走到山顶
我山路走了7个小时。。算算也没多少公里
我自认为体力还可以的,平常周末喜欢到处走走,但一般走10公里了不得了。这次报
名走22公里,心里完全没有底的。好在出的洋相不大,只是在走了5个小时后,右腿
抽筋了6分钟。
哇,我去过MONTSERRAT,不过是开车上去的~~~
不是在montserrat,在它对面的若干个山头上
那不是更远?
都值得钦佩!!
厉害啊
viya_milo  在 2004-10-29 21:35 发表:

那不是更远?

是更远。 如果你去走,也会没有问题的,原因就在於当你处
于不得不行的时候,不行也行了。我的8个同伴(6个本地,1个荷兰,1个希腊)都比
我强一些,其中有一位Senyorita博士,身材偏胖,我之所以报名参加也是因为我觉
得平时挺能走的,应该最后不会比她狼狈多少的。没有想到这位女博士一直走在我
们的前面,原来她(本地人)在5岁时就跟着她父亲参加这类活动。
我只能走20来公里呀~
有不少老人,实际上很多山路根本不适合让老人走,我就看到一个老人脸上有磕碰出
的血。
还有一些小孩,有11-12岁的,有5-6岁的,甚至有3-4岁的。小孩稍大一些的,家长
不可能抱着走的,他们得自己走完22山路公里。
我估计,老人与小孩需要走8个小时以上。