西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bingru

◎_◎……R E F R A N E S。。。————+

还有很多啊上面,解释给我们听啊! 我是不会的这些
原帖由 左丘 于 2004-12-12 01:44 发表
mas vale pajaro en mano que cientos volando
我住在金丝笼想离开但锁着我的不是线,被锁着的也不是人
锁着我的是亲情,被锁的是我的心
走不了,逃不掉,

晕,这句好像是,一鸟在手胜于百鸟在林吧。。
我来点简单的。

NADIE NACE SABIENDO。

EL SABER NO OCUPA LUGAR。

CON EL TIEMPO Y LA PACIENCIA,SE ADQUIERE  LA CIENCIA。

MUCHO DINERO Y POCA EDUCACCIÓN,ES LA PEOR COMBINACIÓN。
大家不知道意思的那句话,正好是老师留的作业里的一道题,有西语解释的:En casa de herrero,cuchillo de palo它的西语解释是:las coas no siempre son como se espera  que deberian ser.老师解释了,不过理解还是迷迷糊糊的,是不是说:事情不是总是像我们期待的那样,也就是:事出所料,超乎想象的意思,请高人指教!!!

这帖子好,要顶要顶,,,求中文意思~~

HASTA CUANRENTA DE MAYO NO TE QUITES EL SAYO...
ES DECIR NO SE OLVIDE DE YEVAR EL ABRIGO,ANTES DEL 10 DE JUINIO...
差不多是这样啦。。

大家不知道意思的那句话,正好是老师留的作业里的一道题,有西语解释的:En casa de herrero,cuchillo de p ...
ceciliarosa 发表于 2008-3-14 00:22

你觉得你说对了,虽然我的中文阅读不是很好。

La palabra es plata y el silencio es oro.
沉默是金

回复 SOLEDAD 的帖子

一鸟在手胜过百鸟在林